Comment cuisiner Délicieux Croissant brioche

Croissant brioche.

Croissant brioche Vous pouvez cuisiner Croissant brioche utilisant 12 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Croissant brioche

  1. Préparer of Pâte à brioche.
  2. C'est 250 g of farine.
  3. Vous avez besoin 90 g of d'oeuf.
  4. Vous avez besoin 60 g of beurre.
  5. Préparer 2 of sachet de sucre vanillé.
  6. Vous avez besoin 15 g of levure fraîche.
  7. C'est 60 ml of lait.
  8. Vous avez besoin 3 g of sel.
  9. Vous avez besoin of Tournage.
  10. Vous avez besoin 50 g of beurre mou.
  11. Préparer of Déco.
  12. Préparer of Sucre glace.

Croissant brioche petit à petit de recette

  1. Dans une cuve déposer la farine, le sucre, le sel, le lait et l'oeuf et pétrir avec la feuille 1 minute à vitesse 1 Puis ajouter le beurre et la levure et pétrir 9 minutes à vitesse 2 Couvrir et laisser pousser 1 heure.
  2. Dégazer la pâte et étaler en rectangle comme lors d'un tournage de pâte feuilletée. Étaler la moitié du beurre mou puis replier le haut de la pâte vers le centre puis le bas. Répéter l'opération une fois Filmer la pâte et la mettre au frais pour 2 h.
  3. Étaler la pâte en grand rectangle de 36 cm par 22 cm Détailler 6 rectangle de 12 cm de base Entailler la base légèrement en plein milieu Rouler le croissant dans le sens base pointe et déposer sur une plaque.
  4. Faire pousser 1h30 dans un four avec un bol d'eau chaude Ou sur le plan de travail en couvrant d'un linge Badigeonner d'oeuf et cuire à 180 degrés pendant 20 minutes.
  5. Déposer sur grille et saupoudrer de sucre glace.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Brandade de thon à la ciboulette

Recette: Délicieux Escalope de poulet à la crème au champignon gratiné

Recette: Délicieux Yaourt à boire