Recette: Savoureux Tofu Francese
Tofu Francese.
Vous pouvez cuisiner Tofu Francese utilisant 14 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tofu Francese
- Préparer of Pour le tofu.
- Vous avez besoin 1 of bloc de tofu ferme pressé.
- Préparer 1/4 tasse (60 ml) of lait végétal.
- Préparer 2 c. of à table (30 ml) jus de citron.
- C'est 1/3 tasse (85 ml) of farine.
- Vous avez besoin 1 c. of à thé (15 ml) de poudre d’ail.
- C'est of Sel et poivre.
- Vous avez besoin 2 c. of à table (30 ml) d’huile d’olive.
- Préparer of Pour la sauce.
- C'est 1 c. of à table (15 ml) d’huile d’olive.
- C'est 3 gousses of d’ail hachées.
- C'est 2 c. of à table (30 ml) de farine.
- C'est 1 1/4 of tasses (310 ml) de bouillon de légumes.
- Vous avez besoin of Jus de 1/2 citron.
Tofu Francese pas à pas de recette
- Dans un bol, mélanger le lait végétal et le jus de citron. Laisser reposer 10 minutes pour obtenir du babeurre..
- Ajouter le tofu au babeurre et laisser reposer 10 minutes..
- Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Retirer l’excès de liquide du tofu et mélanger le tofu avec la farine..
- Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen élevé. Ajouter délicatement le tofu et faire frire les morceaux de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retirer du feu..
- Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen élevé et faire revenir l’ail 1 minute. Ajouter la farine et poursuivre la cuisson environ 2 minutes. Incorporer le bouillon de légumes et mélanger jusqu’à ce qu’il n’y ait plus aucun morceau de farine..
- Ajouter le jus de citron et augmenter le feu jusqu’à voir apparaître des petites bulles. Baisser le feu et mélanger jusqu’à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes..
- Incorporer le tofu et mélanger jusqu’à ce qu’il soit chaud. Servir sur des nouilles de courgettes, des pâtes ou bien du riz.
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