Recette: Appétissant Pain maison
Pain maison.
Vous pouvez cuisiner Pain maison utilisant 4 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pain maison
- C'est 250 g of farine.
- C'est 1 of sachet de levure boulanger.
- Préparer 160 ml of d eau tiède.
- C'est 5 g of sel fin.
Pain maison instructions de recette
- Mettre dans votre robot la farine et le sel, mélanger (le sel ne doit pas être en contact avec la levure).
- Réhydrater la levure dans l eau tiède (elle doit être entre 20 et 30°). Pendant 10 minutes.
- Mélanger au robot 10 min. Mettre sous un film alimentaire et au frigo minimum 1h.
- Sortir du frigo et laisser à température 20 minutes.
- Dégazer la pâte et la mettre en forme... Si vous avez un moule à baguette disposer dessus et attendre 30 minutes.
- Prechauffer le four à 250°. Au moment d enfourner verser 1/2 litre d eau dans le lèche frites. Laisser cuire 20 min environ..
Comments
Post a Comment