Recette: Parfait Clafoutis Abricot / Romarin

Clafoutis Abricot / Romarin.

Clafoutis Abricot / Romarin Vous pouvez cuisiner Clafoutis Abricot / Romarin utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Clafoutis Abricot / Romarin

  1. Vous avez besoin 6 of abricots.
  2. C'est 1 of cac de romarin.
  3. C'est 10 gr of d'huile de coco.
  4. C'est 20 cl of crème végétale ici soja.
  5. C'est 50 gr of poudre d'amande.
  6. Vous avez besoin 3 of oeufs.
  7. Préparer 1 of cac d'arôme vanille.

Clafoutis Abricot / Romarin instructions de recette

  1. Dans une poêle, faites fondre l'huile de coco. Ajoutez les abricots coupés en lamelles. Parsemez de Romarin..
  2. Laissez mijoter jusqu'à ce que les abricots deviennent légèrement doré..
  3. Dans un bol, battre les œufs avec l'arôme vanille. Y ajouter la crème et la poudre d'amande. Bien mélanger..
  4. Dans des ramequins individuels, déposez au fond les abricots puis recouvrir de la préparation..
  5. Enfournez 30 min à 180°C..
  6. À déguster tiède ou froid. Bonne dégustation.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Brandade de thon à la ciboulette

Recette: Délicieux Escalope de poulet à la crème au champignon gratiné

Recette: Délicieux Yaourt à boire