Recette: Appétissant Soupe aux pois-chiches, chou cœur de bœuf, et velouté de légumes
Soupe aux pois-chiches, chou cœur de bœuf, et velouté de légumes.
Vous pouvez cuisiner Soupe aux pois-chiches, chou cœur de bœuf, et velouté de légumes utilisant 9 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Soupe aux pois-chiches, chou cœur de bœuf, et velouté de légumes
- Préparer 1 kg of pois-chiches.
- Préparer 1 of chou cœur de bœuf.
- C'est 1 of courgette.
- Vous avez besoin 2-3 of pommes de terres de taille moyenne.
- Préparer 4 of carottes de taille moyenne.
- C'est 2 of oignons jaunes de taille moyenne.
- C'est of Eau (en fonction de la casserole).
- Vous avez besoin of Sel.
- Vous avez besoin 1/2 tasse of d'huile d'olive.
Soupe aux pois-chiches, chou cœur de bœuf, et velouté de légumes petit à petit de recette
- Mettez les pois-chiches à tremper 24h dans un saladier. L'eau doit être en quantité suffisante par rapport aux pois-chiches qui vont l'absorber, et gonfler..
- Les jour suivant, l'eau a pris une teinte jaunâtre. On la garde toutefois pour en conserver les vitamines. Versez l'eau et les pois-chiches dans une cocotte. Faites bouillir à feu moyen pendant environ 30 minutes. Goutez un poi-chiche et faites cuire 30 minutes de plus si vous vous apercevez qu'une demi-heure n'était pas suffisante..
- Pendant que les pois-chiches sont en train de bouillir, préparez les légumes. Epluchez la courgette, les pommes de terre, les carottes, et les oignons. Mettez les de côté. Découpez également le chou, puis mettez le dans un saladier rempli d'eau de manière à le conserver jusqu'à ce que nous en ayons besoin..
- Une fois les pois-chiches prêts, sortez-les de l'eau bouillante à l'aide d'une passoire et mettez-les de côté dans un bol. Découpez les légumes (sauf le chou, voir photo) et placez les dans l'eau des pois-chiches que vous venez de retirer. Laissez bouillir pendant 30 minutes. Faites attention à ce que la cocotte soit remplie à moitié d'eau (n'hésitez pas à en rajouter en cas de besoin)..
- Après 30 minutes, enlevez la cocotte du feu et mixez les légumes en velouté..
- Remettez sur le feu, puis rajoutez les pois-chiches, le chou, le sel, et l'huile d'olive. Mélangez bien. Faites attention à ce que la cocotte soit remplie à moitié d'eau (n'hésitez pas à en rajouter en cas de besoin)..
- Faites cuire 20 minutes. La soupe est enfin prête !.
- Bon appétit ;-).
Comments
Post a Comment