Recette: Délicieux Croquettes de purée cœur reblochon
Croquettes de purée cœur reblochon.
Vous pouvez cuisiner Croquettes de purée cœur reblochon utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Croquettes de purée cœur reblochon
- Préparer 2/3 of pommes de terre.
- C'est 1/4 of de reblochon.
- Préparer 1 of œuf.
- Vous avez besoin 3 of à 4 cas de farine.
- C'est 4 of cas de chapelure.
- Préparer 2 of cas de parmesan.
- Préparer of Sel et poivre.
- C'est 1 of peu d’huile de tournesol.
Croquettes de purée cœur reblochon petit à petit de recette
- Épluché et coupé en cubes de pommes de terre. Faites les cuire dans une casserole d’eau bouillante. Écrasez-les dans un bol à l’aide d’une fourchette. Salez et poivrez. Réservez..
- Mettez la farine dans un bol, l’œuf battu dans un autre et la chapelure avec le parmesan dans un troisième ajoutez du sel et poivre..
- Coupez le reblochon en petit cube. Prenez une cuillère à soupe de pomme de terre écrasé, mettez un cube de reblochon au centre et formez une boulette. Faites-la rouler dans le bol de farine puis dans celui avec l’œuf et enfin celui avec la chapelure. Répétez.
- Faites chauffez 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol dans une poêle. Lorsqu’elle est chaude placez les boulettes. Faites -les dorées.
Comments
Post a Comment