Recette: Délicieux Croquettes de purée cœur reblochon

Croquettes de purée cœur reblochon.

Croquettes de purée cœur reblochon Vous pouvez cuisiner Croquettes de purée cœur reblochon utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Croquettes de purée cœur reblochon

  1. Préparer 2/3 of pommes de terre.
  2. C'est 1/4 of de reblochon.
  3. Préparer 1 of œuf.
  4. Vous avez besoin 3 of à 4 cas de farine.
  5. C'est 4 of cas de chapelure.
  6. Préparer 2 of cas de parmesan.
  7. Préparer of Sel et poivre.
  8. C'est 1 of peu d’huile de tournesol.

Croquettes de purée cœur reblochon petit à petit de recette

  1. Épluché et coupé en cubes de pommes de terre. Faites les cuire dans une casserole d’eau bouillante. Écrasez-les dans un bol à l’aide d’une fourchette. Salez et poivrez. Réservez..
  2. Mettez la farine dans un bol, l’œuf battu dans un autre et la chapelure avec le parmesan dans un troisième ajoutez du sel et poivre..
  3. Coupez le reblochon en petit cube. Prenez une cuillère à soupe de pomme de terre écrasé, mettez un cube de reblochon au centre et formez une boulette. Faites-la rouler dans le bol de farine puis dans celui avec l’œuf et enfin celui avec la chapelure. Répétez.
  4. Faites chauffez 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol dans une poêle. Lorsqu’elle est chaude placez les boulettes. Faites -les dorées. Croquettes de purée cœur reblochon

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Brandade de thon à la ciboulette

Recette: Délicieux Escalope de poulet à la crème au champignon gratiné

Recette: Délicieux Yaourt à boire