Recette: Parfait Soupe Phô Vietnamienne
Soupe Phô Vietnamienne.
Vous pouvez avoir Soupe Phô Vietnamienne utilisant 9 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Soupe Phô Vietnamienne
- C'est 200 g of poulet ou de boeuf.
- C'est 1.5 L of bouillon de volaille (ou boeuf).
- Préparer 400 g of nouilles de riz.
- Préparer 1 of citron vert.
- Préparer 1 cm of gingembre frais.
- Préparer 1 of bouquet de ciboulette.
- Préparer of Sauce nuoc nam.
- Vous avez besoin of Coriandre.
- Vous avez besoin of Piment en poudre.
Soupe Phô Vietnamienne pas à pas de recette
- Laver et ciseler les herbes..
- Éplucher et émincer le gingembre..
- Couper le citron en 4.
- Dans une cocotte ou un wok, porter le bouillon à ébullition. Ajouter le gingembre. Couvrir et laisser mijoter une quinzaine de minutes.
- Couper la viande en très fines lamelles, environ 5 mm d'épaisseur (elle va cuire avec l'eau du bouillon plus tard).
- Faire cuire les nouilles de riz selon indications du parquet.
- Dans 4 grand bols, verser 1 cuillère à soupe de sauce nuoc nam et recouvrir des nouilles (égouttées).
- Disposer les lamelles de viande sur les nouilles et verser le bouillon par dessus. La viande va cuire avec le bouillon très chaud, ce qui va la laisse tendre.
- Parsemer de ciboulette coupée en petits morceaux, et saupoudrer le piment en poudre en fonction des goûts..
- Servir avec le quart de citron sur le côté..
- Bon appétit !.
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