Recette: Appétissant Potée de chou et saucisse fumée
Potée de chou et saucisse fumée.
Vous pouvez avoir Potée de chou et saucisse fumée utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Potée de chou et saucisse fumée
- C'est 400 g of chou (vert/frisé/blanc au choix).
- Préparer 140 g of saucisse fumée (morteau/montbéliard/diots au choix).
- Vous avez besoin 100 g of échalote.
- Vous avez besoin 100 ml of vin blanc.
- C'est 20 g of crème fraîche.
- Vous avez besoin of sel.
- Vous avez besoin of poivre.
- Préparer of beurre ou huile d'olive.
Potée de chou et saucisse fumée petit à petit de recette
- Nettoyer, hacher et blanchir le chou environ 10 minutes dans de l'eau bouillante..
- Pendant ce temps, ciseler l'échalote et couper les saucisses en fines rondelles..
- Faire suer l'échalote dans un peu de matière grasse et ajouter les saucisses pour les faire griller..
- Ajouter ensuite le chou blanchi égoutté et laisser colorer légèrement..
- Déglacer au vin blanc puis laisser mijoter à feu moyen environ 5 à 10 minutes jusqu'à évaporation de tout le liquide..
- Terminer en ajoutant la crème et assaisonner..
Comments
Post a Comment