Recette: Savoureux Anneaux de Calamars Persil & à l'Ail

Anneaux de Calamars Persil & à l'Ail.

Anneaux de Calamars Persil & à l'Ail Vous pouvez avoir Anneaux de Calamars Persil & à l'Ail utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Anneaux de Calamars Persil & à l'Ail

  1. Préparer 1 kg of d'anneaux de calamar frais (ou surgelés).
  2. C'est 4 of c.s de beurre,.
  3. Préparer 2 of c.s huile d'olive.
  4. Préparer 1 of gros oignon émincé,.
  5. Vous avez besoin 1 of échalote émincé.
  6. Vous avez besoin ,2-3 gousses of d'aile presser,.
  7. Préparer 1 of bouquet de persil haché,.
  8. C'est of sel,.
  9. Vous avez besoin 1 dl of et demi de vin blanc, (ou du fumet de poisson).

Anneaux de Calamars Persil & à l'Ail petit à petit de recette

  1. Décongelez les calamars (la veille, de préférence). Rincez les calamars sous le robinet, puis essuyez-les avec du papier alimentaire. Après avoir nettoyé le calamar, assaisonnez-le avec une simple pincée de sel Épluchez et hachez l’ail, l'oignon et l'échalotte, lavez le persil et émincez-le finement..
  2. Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive plus 2 cuillères à soupe beurre dans une poêle, faire chauffer y déposer la moitié des calamars et les faire prendre couleur à feu vif retiré réserver et renouveler l'opération avec l'autre moitié..
  3. Dans la même poêlé ajouter 2 cuillères de beurre ajouter l'échalotte, l'oignon, l'ail, le persil, laisser revenir 2 mn en remuant de temps en temps ajouter l'ensemble des calamars brasser assaisonner avec condiment, un peu de sel, un peu de poivre de Cayenne bien mélanger déglacer avec le vin laisser évaporer 1 mn et dresser dans un plat profond..

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