Recette: Délicieux Fruits de mer à l'orange gingembre, purée de panais carotte

Fruits de mer à l'orange gingembre, purée de panais carotte.

Fruits de mer à l'orange gingembre, purée de panais carotte Vous pouvez avoir Fruits de mer à l'orange gingembre, purée de panais carotte utilisant 17 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Fruits de mer à l'orange gingembre, purée de panais carotte

  1. Vous avez besoin 500 g of fruits de mer.
  2. C'est of Marinade.
  3. C'est 1 of orange pressée.
  4. C'est 2 gousses of d'ail haché.
  5. Préparer 1 c. of Café de gingembre frais haché.
  6. C'est 1 of échalote ciselée.
  7. Vous avez besoin 1 of pointe de piment.
  8. C'est 1 of tomates en cube.
  9. C'est 3 of cuil à soupe d'huile.
  10. Préparer of Sauce.
  11. Vous avez besoin 5 cl of crème liquide.
  12. Vous avez besoin of Sel.
  13. Vous avez besoin of Purée.
  14. Préparer 4 of panais.
  15. Préparer 3 of carottes.
  16. C'est of Sel poivre.
  17. C'est 50 g of beurre.

Fruits de mer à l'orange gingembre, purée de panais carotte petit à petit de recette

  1. Mélangez ts les éléments de la marinade et mettez y le fruits de mer pdt 1h.
  2. Epluchez les panais et carottes, couper en rondelles et cuire à l'eau salée pdt 20 min..
  3. Ecrasez les légumes, mettre le beurre et rectifier assaisonnement.
  4. Dans un wok bien chaud, verser y le mélange fruits de mer et marinade et laisser cuire 5 min, cremer et laisser cuire encore 2 min.
  5. Dressez vos assiettes et bon app 😉.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Brandade de thon à la ciboulette

Recette: Délicieux Escalope de poulet à la crème au champignon gratiné

Recette: Délicieux Yaourt à boire