Recette: Parfait Brandade de thon à la ciboulette

Brandade de thon à la ciboulette.

Brandade de thon à la ciboulette Vous pouvez cuisiner Brandade de thon à la ciboulette utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Brandade de thon à la ciboulette

  1. C'est 350 g of égoutté de thon au naturel.
  2. C'est 500 g of pommes de terre.
  3. Vous avez besoin 3 gousses of d'ail.
  4. C'est 150 ml of d'huile d'olive.
  5. C'est of - 20 g de beurre (salé pour moi).
  6. C'est of Ciboulette, beaucoup.
  7. C'est of Persil, très peu.
  8. Préparer of Sel & Poivre.
  9. Vous avez besoin of Emmental râpé (Parmigiano Reggiano pour moi).

Brandade de thon à la ciboulette pas à pas de recette

  1. Éplucher et laver les pomme de terre et les couper en gros cubes, peler et dégermer les gousses d'ail.
  2. Dans un faitout à fond épais, recouvrir les pommes de terre et l'ail d'eau froide, saler et cuire durant +- 20-25 mn à partir de l'ébullition, la pointe d'un couteau doit les pénétrer facilement.
  3. Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante.
  4. Égoutter les pommes de terre, les écraser à la fourchette ou à l'aide d'un presse-purée, remettre rapidement sur le feu pour assécher la purée (astuce de Frédéric Anton).
  5. Incorporer énergiquement l’huile d’olive en plusieurs fois et éventuellement le lait tiédi, rectifier le sel si nécessaire et poivrer, saupoudrer généreusement de ciboulette et de persil émincés finement.
  6. Égoutter le thon et l’émietter grossièrement avant de l’incorporer délicatement à l'écrasé de pommes de terre.
  7. Remplir les contenants de votre choix, disperser des petites noix de beurre, couvrir du fromage râpé de votre choix, arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner +- 15 mn.

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