Recette: Appétissant Tartare de saumon mariné
Tartare de saumon mariné.
Vous pouvez cuisiner Tartare de saumon mariné utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tartare de saumon mariné
- Vous avez besoin of environ 250-300g de pavé de saumon (sans arêtes ou alors bien les retirer).
- Préparer 5 cuillères à soupe of d’huile d’olive.
- Préparer 2 cuillères à soupe of d'huile de sésame.
- C'est 4 cuillères à soupe of sauce soja.
- Préparer of le jus d’un citron pressé.
- Préparer 1 of pincée de sel (pas trop car la sauce soja et le saumon sont déjà bien salés).
- C'est of Poivre (comme désiré).
- Vous avez besoin of Ail en poudre (comme désiré).
- Préparer of Herbes de provence (comme désiré).
- C'est of Graines de sésame (comme désiré).
Tartare de saumon mariné petit à petit de recette
- Retirer la peau du saumon..
- Couper les pavés de saumon en dés de taille moyenne (ou en lamelles)..
- Mettre les dés/ lamelles de saumon dans un tupperware avec tous les autres ingrédients..
- La première heure, mélangez trois ou quatre fois le saumon à la marinade de façon à ce qu’il soit bien imprégné..
- Laisser mariner au frais pendant au moins 4h (idéalement une nuit)..
- Délicieux servi avec de l'avocat en morceaux et du riz ou des nouilles. Sans oublier de parsemer le tout de graines de sésame!.
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