moyen le plus simple de faire Délicieux Poulet grillé aux épices, maïs, coco & citron vert
Poulet grillé aux épices, maïs, coco & citron vert. Noix de coco, épices et citron vert. Le chef de "Tous en cuisine" fait voyager notre palais avec une recette de poulet originale et piquante. Les recettes se suivent et ne se ressemblent jamais.
Le chef de "Tous en cuisine" fait voyager notre palais avec une recette de poulet originale et piquante. Les recettes se suivent et ne se ressemblent jamais. Cette fois, c'est avec une pointe de citron, du maïs et de la noix de coco que le chef de Tous en cuisine a. Vous pouvez avoir Poulet grillé aux épices, maïs, coco & citron vert utilisant 18 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Poulet grillé aux épices, maïs, coco & citron vert
- Préparer of Pour les blancs de poulet.
- Préparer 4 of blancs de poulet coupés en aiguillettes.
- C'est 2 of càs de sauce soja.
- Préparer 2 of càs d’huile d’olive.
- Préparer 1 of càs de miel.
- Vous avez besoin 1 gousse of d’ail hachée.
- Préparer 1/2 of càc de thym séché.
- Préparer 1/2 of càc de muscade en poudre.
- Vous avez besoin of Pour le maïs.
- Préparer 200 g of maïs cuit.
- C'est 1 of oignon cébette.
- Vous avez besoin 1/2 of càc de gingembre et ail râpés.
- Préparer 100 g of mayonnaise maison.
- Préparer 1 of pincée de cumin en poudre.
- Vous avez besoin 1 of pincée de paprika fumé.
- Vous avez besoin 1 of citron vert.
- Vous avez besoin 100 g of noix de coco râpée et légèrement grillée.
- Préparer of Sel & Poivre.
Ce poulet épicé et maïs est un vrai voyage pour les papilles ! Une merveille dont je suis fan. Ce plat est composé d'aiguillettes de poulet épicées et grillées, voire caramélisées, et d'une salade de maïs au gingembre et épices, avec un peu de noix de coco et du citron vert. Ananas rôti à la vanille coco de Cyril Lignac dans tous en cuisine - Mes Meilleures Recettes Faciles.
Poulet grillé aux épices, maïs, coco & citron vert pas à pas de recette
- Préchauffer votre four à 200°.
- Verser tous les ingrédients de la marinade du poulet et déposer les blancs de poulet dans un plat. Laissez-les mariner au moins 1h..
- Déposer la viande dans un autre plat le plat et mettre au four 15 minutes à 200°..
- Dans un grand bol, mélanger ensemble la mayonnaise, l’oignon cébette, le mélange gingembre-ail, le cumin et le paprika..
- Dans une poêle chaude, verser le maïs, le faire colorer et le verser dans un saladier. Ajouter la mayonnaise épicée puis mélanger..
- Déposer dans des petits bols de présentation puis saupoudrer de noix de coco et de citron vert râpé..
- Placer les aiguillettes dans les assiettes avec 1 quartier de citron vert, de la mayonnaise épicée (s’il vous en reste) et le maïs..
La douceur de la glace atténue le côté sucré des ananas caramélisés. Tous en cuisine avec Cyril Lignac. Figues en salade, burrata et sésame, Poulet grillé aux épices, maïs coco citron. Y ajouter le lait de coco, le curcuma, les clous de girofle, les graines d'anis et le poivre en grains. Y verser la moitié de la sauceet retourner les poitrines pour bien les envelopper de sauce.
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