Recette: Appétissant Pain faluche
Pain faluche.
Vous pouvez cuisiner Pain faluche utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pain faluche
- Vous avez besoin 250 g of farine.
- Préparer 1 c of a s d'huile.
- Préparer 1 c of a s de sucre.
- Préparer 1 c of a c de sel.
- Préparer 10 g of levure fraîche.
- C'est 75 ml of d'eau.
- Préparer 75 ml of lait.
Pain faluche petit à petit de recette
- Mélanger tous les ingrédients sauf la levure Petrir 1 minute vitesse 1 puis ajouter la levure et pétrir 3 minutes Puis 6 minutes à vitesse 2 Former une boule et laisser pousser 3h en couvrant d'un tissu.
- Dégazer la pâte et former des pâtons identique (j'en ai un plus petit car j'ai un petit monstre de 2 ans) Les aplatir légèrement Laisser pousser 1 h en couvrant toujours d'un tissu.
- Préchauffer le four à 200 degrés avec le lèche frite et une grille Verser un verre d'eau dans le lèche frite et enfourner les pains pour 15 minutes.
Comments
Post a Comment