Recette: Appétissant Pain faluche

Pain faluche.

Pain faluche Vous pouvez cuisiner Pain faluche utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pain faluche

  1. Vous avez besoin 250 g of farine.
  2. Préparer 1 c of a s d'huile.
  3. Préparer 1 c of a s de sucre.
  4. Préparer 1 c of a c de sel.
  5. Préparer 10 g of levure fraîche.
  6. C'est 75 ml of d'eau.
  7. Préparer 75 ml of lait.

Pain faluche petit à petit de recette

  1. Mélanger tous les ingrédients sauf la levure Petrir 1 minute vitesse 1 puis ajouter la levure et pétrir 3 minutes Puis 6 minutes à vitesse 2 Former une boule et laisser pousser 3h en couvrant d'un tissu.
  2. Dégazer la pâte et former des pâtons identique (j'en ai un plus petit car j'ai un petit monstre de 2 ans) Les aplatir légèrement Laisser pousser 1 h en couvrant toujours d'un tissu.
  3. Préchauffer le four à 200 degrés avec le lèche frite et une grille Verser un verre d'eau dans le lèche frite et enfourner les pains pour 15 minutes.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Brandade de thon à la ciboulette

Recette: Délicieux Escalope de poulet à la crème au champignon gratiné

Recette: Délicieux Yaourt à boire