Recette: Parfait Tajine kefta aux oeufs et à la tomate

Tajine kefta aux oeufs et à la tomate.

Tajine kefta aux oeufs et à la tomate Vous pouvez avoir Tajine kefta aux oeufs et à la tomate utilisant 21 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tajine kefta aux oeufs et à la tomate

  1. C'est 4 of oeufs.
  2. C'est of Pour la sauce tomate :.
  3. C'est 1 of oignon émincé.
  4. C'est 2 of tomates en petits dés.
  5. Préparer 2 of grosses gousses d’ail hachées (ou 1/2 c à café dail en poudre).
  6. C'est 1 of poignée de coriandre hachés.
  7. Préparer 1/2 cc of poivre noir.
  8. Préparer 1/2 cc of gingembre moulu.
  9. Vous avez besoin 1 cc of paprika.
  10. Préparer 1 cc of cumin moulu.
  11. C'est 1 cc of sel.
  12. Vous avez besoin 1 of gros filet d’huile d’olive.
  13. Vous avez besoin of Pour les boulettes :.
  14. Préparer 400 g of viande hachée.
  15. Vous avez besoin 1/2 cc of poivre noir moulu.
  16. Vous avez besoin 1/2 cc of gingembre moulu.
  17. C'est 1 cc of paprika.
  18. Vous avez besoin 1 cc of cumin moulu.
  19. Vous avez besoin 1 cc of sel.
  20. Préparer 1 cs of coriandre hachés.
  21. C'est 1 gousse of d’ail râpée (ou 1/4 de c à café en poudre).

Tajine kefta aux oeufs et à la tomate petit à petit de recette

  1. Commencer par préparer les boulettes en mélangeant tous les ingrédients. Separer la préparation en 12 portions et faire les boulettes. les reserver au frais..
  2. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans vôtre plat et y faire revenir les boulettes (elles doivent être dorées mais pas complètement cuites).les retirer du plat et les reserver..
  3. Préparer la sauce tomate. dans le plat, faire revenir les oignons puis ajouter les tomates. faire revenir encore 5 minutes puis ajouter tous les ingrédients. remettre les boulettes et 2/3 verres d'eau. (le bouillon doit être au niveau des boulettes)..
  4. .
  5. Poursuivre la cuisson, à feu doux, 15 min. ajouter un peu de maïzena diluée dans de l'eau si vous trouvez que c'est trop liquide. casser les oeufs un à un, directement dans le plat et poursuivre la cuisson 5 min. c'est prêt !.

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