Recette: Savoureux Tataki de bœuf

Tataki de bœuf.

Tataki de bœuf Vous pouvez avoir Tataki de bœuf utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tataki de bœuf

  1. Vous avez besoin 1 of pavé de bœuf de 400/450 g.
  2. Préparer 150 ml of soja.
  3. Vous avez besoin 15 of mil de saké ou vinaigre de riz.
  4. C'est 20 g of gingembre.
  5. Vous avez besoin 2 gousses of d’ails.
  6. Préparer 1 of citron vert.
  7. Préparer of Coriandre.
  8. Préparer of Sésames.

Tataki de bœuf petit à petit de recette

  1. Préparer la marinade : Dans un bol prélever le zeste du citron vert et récupérer son jus, peler et râper le gingembre, écraser les 2 gousses d ail Rajouter les liquides et mélanger..
  2. Faire chauffer une poêle à blanc.. une fois bien chaude y ajouter la viande elle doit former une croûte, il faut la faire saisir sur les 2 faces à de manière à ce que l intérieur reste cru.(voir photo de la recette au dessus). Une fois la viande saisie enlevez la et mettez la dans un plat creux., hors du feu verser la moitié du liquide (marinade) dans la poêle chaude pour récupérer les sucs de viande et reverser de suite dans le bol..
  3. Puis, Faire Mariner le pavé de bœuf entier au minimum 1h dans cette sauce.moi je l ai laissé 4/5 h, plus elle Marine mieux c est..
  4. Une fois marinée, tranchez la finement. Faites réduire la marinade filtrée 10 min dans une casserole, cela va épaissir. Attention c est très salé!! et servez cette viande Et sauce froides avec du sesame torréfié dessus et quelques feuilles de coriandre et du riz parfumé chaud. Cette recette peut accompagner un poke Bowl par exemple. Bon appétit, c est simple et délicieux..

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