moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Les cœurs de guimauve
Les cœurs de guimauve.
Vous pouvez cuisiner Les cœurs de guimauve utilisant 7 Ingrédients et 16 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Les cœurs de guimauve
- Vous avez besoin 2 of feuilles de gélatine (4 gr).
- C'est 120 gr of chocolat au lait.
- Préparer 80 gr of sucre.
- Préparer 10 gr of sirop de glucose.
- Vous avez besoin 20 gr of d'eau.
- Préparer 1 of blanc d'œuf.
- Préparer 1 of pincée de vanille en poudre.
Les cœurs de guimauve petit à petit de recette
- Placer la gélatine dans un bol d'eau froide.
- Faire fondre le chocolat au lait dans un bain-marie ou micro onde.
- Avec un pinceau, répartir le chocolat dans le moule.
- Placer le moule au réfrigérateur le temps de préparer la recette.
- Placer le sucre, le glucose et l'eau dans une casserole.
- Chauffer jusqu'à 121°c.
- Fouetter le blanc en neige.
- Quand il vient mousseux, ajouter le sirop, la gélatine et la vanille.
- Continuer de fouetter jusqu'à le mélange tiédisse.
- Placer le tout dans la poche à douille.
- Remplir les moules de guimauve encore liquide.
- Laisser sécher au congélateur.
- Étaler une couche fine de chocolat sur les cœurs.
- Placer au congélateur.
- Aprés environ 30 minutes, démouler légerement.
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