moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Les cœurs de guimauve

Les cœurs de guimauve.

Les cœurs de guimauve Vous pouvez cuisiner Les cœurs de guimauve utilisant 7 Ingrédients et 16 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Les cœurs de guimauve

  1. Vous avez besoin 2 of feuilles de gélatine (4 gr).
  2. C'est 120 gr of chocolat au lait.
  3. Préparer 80 gr of sucre.
  4. Préparer 10 gr of sirop de glucose.
  5. Vous avez besoin 20 gr of d'eau.
  6. Préparer 1 of blanc d'œuf.
  7. Préparer 1 of pincée de vanille en poudre.

Les cœurs de guimauve petit à petit de recette

  1. Placer la gélatine dans un bol d'eau froide.
  2. Faire fondre le chocolat au lait dans un bain-marie ou micro onde.
  3. Avec un pinceau, répartir le chocolat dans le moule.
  4. Placer le moule au réfrigérateur le temps de préparer la recette.
  5. Placer le sucre, le glucose et l'eau dans une casserole.
  6. Chauffer jusqu'à 121°c.
  7. Fouetter le blanc en neige.
  8. Quand il vient mousseux, ajouter le sirop, la gélatine et la vanille.
  9. Continuer de fouetter jusqu'à le mélange tiédisse.
  10. Placer le tout dans la poche à douille.
  11. Remplir les moules de guimauve encore liquide.
  12. Laisser sécher au congélateur.
  13. Étaler une couche fine de chocolat sur les cœurs.
  14. Placer au congélateur.
  15. Aprés environ 30 minutes, démouler légerement.
  16. .

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Brandade de thon à la ciboulette

Recette: Délicieux Escalope de poulet à la crème au champignon gratiné

Recette: Délicieux Yaourt à boire