Recette: Délicieux Échine de porc caramélisée aux épices,ail et tomates séchées
Échine de porc caramélisée aux épices,ail et tomates séchées.
Vous pouvez cuisiner Échine de porc caramélisée aux épices,ail et tomates séchées utilisant 10 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Échine de porc caramélisée aux épices,ail et tomates séchées
- Vous avez besoin 400 g of porc dans l échine.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of gingembre en poudre.
- C'est 2 gousses of d ail fumé.
- Préparer 1 cuillère à soupe of sauce soja (kikkoman pour moi).
- Préparer 30 cl of fond de veau (fait maison recette sur mon profil).
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of 4 épices.
- C'est 1 cuillère à café of curcuma en poudre.
- Préparer 1 cuillère à café of cumin en poudre.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of piment rouge doux en poudre.
- C'est 4 of tomates séchées.
Échine de porc caramélisée aux épices,ail et tomates séchées instructions de recette
- Couper le porc en fines tranches.
- Éplucher l ail le dégermer le presser.
- Faire chauffer dans une petite marmite en fonte 10 cl de fond de veau.
- Ajouter la viande bien la faire rissoler de tous côtés.
- Ajouter toujours à feu vif le 4 épices,le cumin,l ail,le gingembre et le curcuma bien enrober la viande.
- Bien gratter les sucs puis ajouter le restant du fond de veau mélanger.
- Ajouter la sauce soja et le piment doux mélanger.
- Baisser à feu doux.
- Couper les tomates séchées en morceaux.
- Ajouter les tomates mélanger.
- Laisser réduire la sauce 5 minutes.
- Couvrir et laisser mijoter 25 minutes.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
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