moyen le plus simple de faire DĂ©licieux đŸ‡ŹđŸ‡· Melomakarona

đŸ‡ŹđŸ‡· Melomakarona. The melomakarono is an egg-shaped Greek dessert made mainly from flour, olive oil, and honey. Along with the kourabies it is a traditional dessert prepared primarily during the Christmas holiday season. Greek Christmas Honey Cookies - Melomakarona

đŸ‡ŹđŸ‡· Melomakarona These Greek Christmas honey cookies (melomakarona) are super quick to bake, so much fun to make and highly addictive! Though they are thought to have originated in Immediately after baking, melomakarona cookies are doused in honey syrup, then sprinkled with. Melomakarona, the most popular Greek Christmas Cookie! Vous pouvez cuisiner đŸ‡ŹđŸ‡· Melomakarona utilisant 16 IngrĂ©dients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrĂ©dients de la recette đŸ‡ŹđŸ‡· Melomakarona

  1. Préparer 2 of tasses d' huile de maïs.
  2. Préparer 1/2 tasse of sucre.
  3. Vous avez besoin 1/2 tasse of biĂšre.
  4. Vous avez besoin 1 cuillÚre à café of bicarbonate de soude.
  5. Préparer 4 cuillÚres à soupe of cognac.
  6. Préparer 4 cuillÚres à soupe of jus d'orange.
  7. Préparer of le zeste d'une orange.
  8. Vous avez besoin 1 cuillĂšre Ă  soupe of cannelle et de clous de girofle, moulus.
  9. Préparer 1 cuillÚre à café of poudre à pùte.
  10. C'est of environ 1 kg de farine.
  11. Préparer of cannelle.
  12. Préparer of clous de girofle.
  13. Vous avez besoin of Sirop.
  14. C'est 1 tasse of miel.
  15. Vous avez besoin 1 tasse of sucre.
  16. C'est 1 tasse of d' eau.

Taking the guesswork out of Greek cooking.one cup at a time. A classic Greek cookie recipe dipped in honey. Melomakarona Greek Cookies Recipe and Video for Christmas. Melomakarona are honey and nut Greek cookies that are traditionally enjoyed during the Christmas Note: while there are multiple steps to this recipe, the melomakarona is broken down into workable.

đŸ‡ŹđŸ‡· Melomakarona instructions de recette

  1. Faites d’abord le sirop en plaçant les trois ingrĂ©dients dans une casserole et en le faisant bouillir pendant 10 minutes. Commencez par cela pour lui laisser le temps de refroidir pendant que vous prĂ©parez la suite..
  2. Mettre l'huile de maïs dans le batteur pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite le sucre et mélangez bien de nouveau..
  3. Ajoutez le bicarbonate de soude et le jus d'orange, puis ajoutez tous les ingrédients liquides dans le bol du mélangeur, puis les solides aprÚs avoir mélangé la levure avec la farine..
  4. Former vos boules de melomakarona et cuire à 180 ° C pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré..
  5. Versez le sirop froid sur la plaque à pùtisserie chaude au fur et à mesure que vous le sortez du four, puis renversez immédiatement le melomakarona à l'envers, puis placez-les dans un plat à gratin et saupoudrez de cannelle. Si vous le souhaitez, placez un clou de girofle dans chacun d'eux..

Find melomakarona stock images in HD and millions of other royalty-free stock photos, illustrations and vectors in the Shutterstock collection. Thousands of new, high-quality pictures added every day. news/grecheskoe-pechene-melomakarona-recept/.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Anneaux de Calamars Persil & Ă  l'Ail

Recette: Délicieux Yaourt à boire

Comment prĂ©parer Savoureux Fondants chocolat blanc cƓur nutella