moyen le plus simple de faire Délicieux 🇬🇷 Melomakarona
🇬🇷 Melomakarona. The melomakarono is an egg-shaped Greek dessert made mainly from flour, olive oil, and honey. Along with the kourabies it is a traditional dessert prepared primarily during the Christmas holiday season. Greek Christmas Honey Cookies - Melomakarona
These Greek Christmas honey cookies (melomakarona) are super quick to bake, so much fun to make and highly addictive! Though they are thought to have originated in Immediately after baking, melomakarona cookies are doused in honey syrup, then sprinkled with. Melomakarona, the most popular Greek Christmas Cookie! Vous pouvez cuisiner 🇬🇷 Melomakarona utilisant 16 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette 🇬🇷 Melomakarona
- Préparer 2 of tasses d' huile de maïs.
- Préparer 1/2 tasse of sucre.
- Vous avez besoin 1/2 tasse of bière.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of bicarbonate de soude.
- Préparer 4 cuillères à soupe of cognac.
- Préparer 4 cuillères à soupe of jus d'orange.
- Préparer of le zeste d'une orange.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of cannelle et de clous de girofle, moulus.
- Préparer 1 cuillère à café of poudre à pâte.
- C'est of environ 1 kg de farine.
- Préparer of cannelle.
- Préparer of clous de girofle.
- Vous avez besoin of Sirop.
- C'est 1 tasse of miel.
- Vous avez besoin 1 tasse of sucre.
- C'est 1 tasse of d' eau.
Taking the guesswork out of Greek cooking.one cup at a time. A classic Greek cookie recipe dipped in honey. Melomakarona Greek Cookies Recipe and Video for Christmas. Melomakarona are honey and nut Greek cookies that are traditionally enjoyed during the Christmas Note: while there are multiple steps to this recipe, the melomakarona is broken down into workable.
🇬🇷 Melomakarona instructions de recette
- Faites d’abord le sirop en plaçant les trois ingrédients dans une casserole et en le faisant bouillir pendant 10 minutes. Commencez par cela pour lui laisser le temps de refroidir pendant que vous préparez la suite..
- Mettre l'huile de maïs dans le batteur pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite le sucre et mélangez bien de nouveau..
- Ajoutez le bicarbonate de soude et le jus d'orange, puis ajoutez tous les ingrédients liquides dans le bol du mélangeur, puis les solides après avoir mélangé la levure avec la farine..
- Former vos boules de melomakarona et cuire à 180 ° C pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré..
- Versez le sirop froid sur la plaque à pâtisserie chaude au fur et à mesure que vous le sortez du four, puis renversez immédiatement le melomakarona à l'envers, puis placez-les dans un plat à gratin et saupoudrez de cannelle. Si vous le souhaitez, placez un clou de girofle dans chacun d'eux..
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