moyen le plus simple de préparer Parfait Mes chocos BN
Mes chocos BN.
Vous pouvez cuisiner Mes chocos BN utilisant 8 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Mes chocos BN
- C'est 250 g of farine.
- Préparer 150 g of beurre.
- Préparer 80 g of sucre en poudre.
- Vous avez besoin 20 g of poudre d'amande.
- Préparer 1 of jaune d'œuf.
- Vous avez besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
- Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
- Vous avez besoin 200 g of chocolat pâtissier.
Mes chocos BN pas à pas de recette
- Dans un saladier, tamisé la farine, ajouter la poudre d'amande, le sucre, le sucre vanillé et le sel. Bien mélanger.
- Ajoutez le beurre froid en petits morceaux, sablé la pâte du bout des doigts.
- Ajoutez le jaune, malaxer juste le temps de former une boule. Filmez la et la mettre au frigo pour 1 heure..
- Au bout de ce temps, réchauffer un peu votre pâte avec vos mains et aplatissez là au rouleau pour obtenir une pâte de 0,5 cm d'épaisseur. Avec votre emporte-pièce, découpez votre pâte et posez vos petits carres sur une grille muni d'une feuille de papier cuisson. Piquez votre pâte avec une fourchette Renouvelez jusqu'à épuisement de la pâte. Préchauffez votre four à 180 degrés..
- Enfournez pour 12 à 14 min. Vous surveillez bien la cuisson.. Ils ne doivent pas être trop colorés. Laissez bien refroidir sur une grille..
- Faites fondre le chocolat au bain-marie. Le mettre dans une poche a douille. Et laissez refroidir quelques minutes (pour faire durcir le chocolat légèrement) Ensuite mettre du chocolat bien au centre et avec un peu d'épaisseur sur la moitié des biscuits..
- Posez délicatement le second biscuit, en appuyant légèrement. Ne pas faire déborder le chocolat..
- Et là vous devez attendre que le chocolat durcisse. Au moins 2 h.. Ces 2 heures sont interminable !!!😁😁.
- Et maintenant prenez du plaisir 😊.
Comments
Post a Comment