Comment préparer Parfait Mousse aux 2 chocolats

Mousse aux 2 chocolats.

Mousse aux 2 chocolats Vous pouvez cuisiner Mousse aux 2 chocolats utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Mousse aux 2 chocolats

  1. Vous avez besoin of Mousse chocolat noir.
  2. Vous avez besoin 3 of œufs.
  3. C'est 100 g of chocolat noir.
  4. Préparer of Mousse chocolat blanc.
  5. Vous avez besoin 2 of oeufs.
  6. Préparer 200 g of chocolat blanc.
  7. Préparer 1 c of à café d'extrait de vanille.

Mousse aux 2 chocolats petit à petit de recette

  1. Commencez par la mousse chocolat noir. Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.reservez. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Fouettez vos jaunes simplement, ajoutez le chocolat fondu et bien mélanger. Et pour terminer, les blancs délicatement. Mettre en pots de façon équilibrée.reservez au frais..
  2. On passe à la mousse chocolat blanc. Séparez les blancs des jaunes. Montez vos blancs en neige avec une pincée de sel.reservez. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Ajoutez l'extrait de vanille aux jaunes d'oeufs et mélangez. Ajoutez le chocolat blanc fondu aux jaunes et bien mélanger. ⚠️ Attendre complet refroidissement du chocolat blanc pour incorporer les blancs.(Sinon la mousse deviendra liquide).
  3. Ajoutez les blancs délicatement. Mettre la mousse au dessus de celle au chocolat noir Et remettre au frigo pour au moins 4 heures. Encore meilleur le lendemain.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Brandade de thon à la ciboulette

Recette: Délicieux Escalope de poulet à la crème au champignon gratiné

Recette: Délicieux Yaourt à boire