Comment cuisiner Savoureux Rougail saucisse
Rougail saucisse. Découvrez la recette du Rougail saucisses réunionnais, spécialité créole relevée et généreuse qui Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile et ajoutez les saucisses coupées en morceaux. Le rougail saucisses est un plat traditionnel de l'Île de la Réunion et aussi cuisiné a l'Île Maurice. Le terme rougail ou encore rougay a été apporté dans l'histoire du peuplement par l'Inde (du mot tamoul ஊறுகாய் ūṟukāy).
Typical stew of sausages in an onion, tomato and garlic base flavored with chilies, ginger, black pepper Sausage Rougail (Rougail Saucisse). Cliquez ici pour visualiser la recette. Cet automne, je ne sais pas si vous vous souvenez je suis allée passée quelques jours de rêve à l'île Maurice. Vous pouvez avoir Rougail saucisse utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Rougail saucisse
- Vous avez besoin 5 of saucisses fumées.
- C'est 4 of tomates ou 1 boîte de tomates concassées.
- Vous avez besoin 3 of oignons jaunes.
- C'est 3 gousses of d’ail.
- Vous avez besoin of huile d’olive.
- Préparer of Sel, poivre.
- C'est of Thym.
- C'est 1,5 cuillère à café of curcuma.
- Préparer 1/2 cuillère à café of gingembre en poudre.
- Vous avez besoin of piment (facultatif, c’est pour les fan du très épicé).
Rhaaa, la mer … le soleil … la gentillesse des gens. Côté épices, c'est un plat traditionnellement bien relevé mais faites comme vous aimez en dosant le piment à votre goût! Le rougail saucisse à la réunionnaise est un plat très facile à faire. Ici j'ai préparé mon rougail tomate avec de grosses saucisses de poulet que je trouve chez mon boucher de quartier.
Rougail saucisse instructions de recette
- Piquez les saucisses fumées et plongez les dans l’eau bouillante pendant 10mn, égouttez et réservez.
- Épluchez et émincez les oignons ainsi que les gousses d’ail et faites les revenir dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive.
- Coupez les saucisses en tronçons et ajoutez aux oignons, faites revenir le tout pendant 5mn.
- Ajoutez les tomates coupées en dés (ou les tomates concassées), les épices, le thym, et le piment si souhaité.
- Baissez le feu, couvrez, et laissez mijoter pendant au moins 20mn.
- Servir avec du riz.
Pendant ce temps, pelez les oignons en rondelles. Le rougail saucisse est une recette classique des îles de l'océan indien. La plaisanterie est que chaque île revendique la paternité de la recette. Découvrez cette recette de saucisse et donnez votre avis en commentaire !. La recette par la Fourmi Elé.
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