Comment faire Appétissant Coquelet aux épices, cuisson au Cookeo, finition au four

Coquelet aux épices, cuisson au Cookeo, finition au four.

Coquelet aux épices, cuisson au Cookeo, finition au four Vous pouvez avoir Coquelet aux épices, cuisson au Cookeo, finition au four utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Coquelet aux épices, cuisson au Cookeo, finition au four

  1. Vous avez besoin 1 of coquelet.
  2. Vous avez besoin 1 CC of huile.
  3. Préparer 10 of olives vertes.
  4. C'est 1 of échalote émincée.
  5. Vous avez besoin of Gingembre frais coupé en lamelles.
  6. C'est of Curcuma.
  7. C'est of Épices couscous.
  8. Préparer of Sel, piment.
  9. Vous avez besoin of Citron coupé en rondelles.

Coquelet aux épices, cuisson au Cookeo, finition au four petit à petit de recette

  1. Couper le coquelet en morceaux.
  2. En mode dorer, faire revenir les morceaux de poulet avec l’huile, les épices, puis ajouter les échalotes (compter 5 mn) les olives et les rondelles de citron. Assaisonner. Ajouter l’eau.
  3. Sous pression 10 mn.
  4. Préchauffer le four à 230°. Verser les morceaux de poulet dans un plat allant au four..
  5. Enfourner 10 mn environ, le temps que les morceaux de poulet dorent.
  6. Servir avec des pommes de terre et des haricots verts.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Anneaux de Calamars Persil & à l'Ail

Recette: Délicieux Yaourt à boire

Comment préparer Savoureux Fondants chocolat blanc cœur nutella