Recette: Parfait Chou fleur potimarron au curry et coco
Chou fleur potimarron au curry et coco. Le chou fleur, je le fais en gratin d'habitude ou encore en purée mais ce week-end, j'ai eu envie de nouveauté. Très bon et cela change vraiment du gratin. Chou-fleur au lait de coco et au curry.
Ajoutez le bouillon cube puis les bouquets de chou-fleur. Laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Sortez-les de l'eau de cuisson à l'aide d'une écumoire, puis passez-les au mixeur plongeant. Vous pouvez cuisiner Chou fleur potimarron au curry et coco utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Chou fleur potimarron au curry et coco
- C'est 1 of chou fleur.
- Vous avez besoin 1 of petit potimarron ou un morceau d'un gros.
- C'est 1 of oignon (rouge, rose ou blanc).
- Préparer 1 of ou 2 gousses d'ail.
- Préparer 1 of citron pressé.
- Vous avez besoin 2 of filets de poulets.
- Vous avez besoin 1 of briquette de lait ou crème de coco.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of d'huile de coco (ou votre huile habituelle).
- Vous avez besoin of Coriandre feuille.
- Préparer of Curry en poudre ou pâte.
Curry de potimarron, aubergines et lentilles corail. En mode « dorer », faire revenir l'oignon préalablement émincé et la dinde Ajouter le chou fleur, le curry, le lait On vous propose le velouté de potimarron parfumé au curry & coco, pour une délicieuse entrée aux saveurs de l'automne. Chou fleur curry à l'indienne Recette joliment colorée, facile et savoureuse. Le curry de chou-fleur au lait de coco est un grand classique, associé au potimarron, c'est une recette monochrome légèrement mais naturellement sucrée à l'arrière goût de chataîgne.
Chou fleur potimarron au curry et coco instructions de recette
- Diviser le chou fleur en fleurettes, retirer les graines du potimarron et le couper en cube (vous pouvez laisser la peau, elle se mange, ou la retirer si vous préférez). Cuire les deux légumes, de préférence à la vapeur environ 25 min, ils doivent être fondants mais fermes..
- Pendant la cuisson, éplucher l'oignon et l'émincer, faire de même avec l'ail. Et découper le poulet en lamelles..
- Faire revenir l'oignon dans l'huile végétale, une fois l'oignon revenu ajoutez les lamelles de poulet et le curry..
- Quand le poulet est cuit, ajouter l'ail émincé, puis le chou et les cubes de potimarron cuits, ajouter le lait ou la crème de coco, le jus de citron et la coriandre feuille. Mélanger ou présenter tel quel. Attention en mélangeant de ne pas tout écraser ;-).
- Si vous ne mangez pas de viande, vous pouvez ajouter un autre légume (carottes ?), ou du quinoa, bref faites à votre gout, je fais cette recette avec pleins d'ingrédients différents, toujours à base de curry, coco et chou fleur, mais le reste est suivant mon inspiration, mon envie du moment et ce qu'il y a dans le frigo !.
- Bonne appétit !.
Le lait de coco vient donner un aspect crémeux à la recette et le concentré de tomate équilibrer l'ensemble ni. Dans une poêle beurrée, faire revenir l'oignon haché, la cuillère de curry et le lait de coco. Un curry de poisson à la noix de coco et au citron vert. Envie de Poulet curry au miel et ses girolles ? J'adore !! et j'en mange presque chaque semaine. #laruchequiditoui.
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