Recette: Appétissant Une tourte Gumus très facile est rapide

Une tourte Gumus très facile est rapide.

Une tourte Gumus très facile est rapide Vous pouvez avoir Une tourte Gumus très facile est rapide utilisant 20 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Une tourte Gumus très facile est rapide

  1. Préparer 2 of verre de Farine.
  2. Vous avez besoin 1/2 of paquet de levure chimique.
  3. Préparer 1/2 cuillère à soupe of levure boulangerie.
  4. Préparer 1 of pincé de sel.
  5. C'est 1 of verre de lait tiède.
  6. Préparer 1/2 of verre d'huile.
  7. C'est of Pour garniture.
  8. Vous avez besoin 1 of oeuf battue.
  9. C'est of Les olives noir coupé.
  10. C'est of Les grains de sésame et grain de nigelle.
  11. Vous avez besoin of Pour la farce.
  12. Vous avez besoin of Viande haché où bien pour moi escalopes haché.
  13. Vous avez besoin of Sel poivre noir.
  14. Préparer of Paparika.
  15. C'est of Épices chawarma.
  16. Vous avez besoin 1 of pincé de gingembre.
  17. C'est of De L'ail.
  18. Préparer 2 cuillère à soupe of d'huile.
  19. Vous avez besoin of Fromage fondu.
  20. Vous avez besoin of Fromage râpée.

Une tourte Gumus très facile est rapide pas à pas de recette

  1. Pour la pâte : 1 verre de lait tiède, un demi verre d'huile, une cuillère à café de sucre, une demi cuillère à soupe de levure boulangerie et on mélange bien.
  2. Après on ajoutant la farine avec la levure, le sel et on mélange la pâte jusqu'à obtention d'une pâte très lisse et on la laisse reposer 10min jusqu'à prépation de la farce..
  3. Pour la farce dans une poêle on mis l'escalope haché avec les épices et un peu d'huile on la laisse cuire on ajoutant Une cuillère à soupe de tomates concentré,.
  4. On ajoutant à la farce fromage râpée et on l'a laissé refroidir.
  5. On dégazer la pâte et on la coupe en deux.
  6. On étaler la pâte sur un plan de travail et on l'a roule sur le roulo et on la mis dans une plaque à four on mis la farce et fromage fondu et fromage râpée.
  7. On La recouvrir avec la moitié de la pâte, badigeonner avec l'œuf battue et les graines de sésame et nigelle et on la coupe légèrement avec le couteau juste des tries pour la forme.
  8. Enfourner là tourte dans le four pendant 15 minutes à 180 degrés du haut et en bas en même temps laisse cuire bien doré.
  9. Bonne dégustation.

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