Recette: Délicieux Poulet et pois gourmands aux noix de cajou
Poulet et pois gourmands aux noix de cajou.
Vous pouvez cuisiner Poulet et pois gourmands aux noix de cajou utilisant 11 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Poulet et pois gourmands aux noix de cajou
- Vous avez besoin 3 of escalopes de poulet.
- Préparer 100 g of noix de cajou.
- C'est 250 g of pois gourmands.
- C'est 2 cuillères à soupe of fécule de maïs ou de pomme de terre.
- Préparer 6 cuillères à soupe of sauce soja.
- Préparer 2 gousses of d'ail hachées.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of gingembre râpé ou 1 cuillère à café poudre.
- Préparer of poivre.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of saké.
- Vous avez besoin 1/2 cuillère à café of sucre roux.
- C'est 1/2 of oignon.
Poulet et pois gourmands aux noix de cajou pas à pas de recette
- Couper le poulet en lamelles et le faire mariner au moins 15 minutes avec 2CaS de sauce soja, 1 CaS de saké, le poivre et 1 CaC de fécule..
- Blanchir les pois gourmands 2 minutes dans l'eau bouillante..
- Émincer l'oignon..
- Préparer une sauce avec la sauce soja, la fécule et le saké restant, y ajouter le sucre, 2 CaS d'eau et l'huile de sésame..
- Dans une poêle ou 1 wok faire chauffer 1 CaS d'huile. Quand l'huile et bien chaude mettre les cajous et les laisser dorer. Les retirer..
- Saisir le poulet dans la poêle et laisser cuire 5 minutes. Ajouter l'oignon, remuer 2-3 minutes puis ajouter l'ail et le gingembre. Poursuivre encore 1 minute en remuant..
- Ajouter les pois gourmands et les cajous. Cuire 2-3 minutes en remuant régulièrement..
- Ajouter finalement la sauce. Laisser épaissir et manger immédiatement..
Comments
Post a Comment