Recette: Savoureux Fruits de mer à l'orange gingembre, purée de panais carotte
Fruits de mer à l'orange gingembre, purée de panais carotte.
Vous pouvez avoir Fruits de mer à l'orange gingembre, purée de panais carotte utilisant 17 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Fruits de mer à l'orange gingembre, purée de panais carotte
- Vous avez besoin 500 g of fruits de mer.
- Préparer of Marinade.
- C'est 1 of orange pressée.
- C'est 2 gousses of d'ail haché.
- C'est 1 c. of Café de gingembre frais haché.
- Vous avez besoin 1 of échalote ciselée.
- C'est 1 of pointe de piment.
- Vous avez besoin 1 of tomates en cube.
- Préparer 3 of cuil à soupe d'huile.
- C'est of Sauce.
- Vous avez besoin 5 cl of crème liquide.
- C'est of Sel.
- Préparer of Purée.
- C'est 4 of panais.
- C'est 3 of carottes.
- Vous avez besoin of Sel poivre.
- Préparer 50 g of beurre.
Fruits de mer à l'orange gingembre, purée de panais carotte pas à pas de recette
- Mélangez ts les éléments de la marinade et mettez y le fruits de mer pdt 1h.
- Epluchez les panais et carottes, couper en rondelles et cuire à l'eau salée pdt 20 min..
- Ecrasez les légumes, mettre le beurre et rectifier assaisonnement.
- Dans un wok bien chaud, verser y le mélange fruits de mer et marinade et laisser cuire 5 min, cremer et laisser cuire encore 2 min.
- Dressez vos assiettes et bon app 😉.
Comments
Post a Comment