Recette: Délicieux Petit pain fourré au nutella
Petit pain fourré au nutella.
Vous pouvez avoir Petit pain fourré au nutella utilisant 4 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Petit pain fourré au nutella
- Préparer 110 g of farine.
- Préparer 1 of cac de levure.
- C'est 100 g of fromage blanc.
- Vous avez besoin of pâte à tartiner au choix.
Petit pain fourré au nutella petit à petit de recette
- On verse dans un bol la farine, la levure et le fromage blanc..
- On mélange avec les mains jusqu’à obtenir une boule de pâte..
- On divise la pâte en 6 petites boules de tailles égales..
- On les aplati afin de pouvoir y glisser une cac de pâte à tartiner (j’ai mis du nutella). On referme avec précaution la boule et on répète l’opération pour les autres..
- On dépose les boules fourrées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et on enfourne 10 à 15 minutes à 180°. La tuerie de les déguster encore tiède.
Comments
Post a Comment