Recette: Parfait Sucré-salé de boulghour et canard

Sucré-salé de boulghour et canard.

Sucré-salé de boulghour et canard Vous pouvez avoir Sucré-salé de boulghour et canard utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Sucré-salé de boulghour et canard

  1. C'est 70 g of magret de canard séché.
  2. Vous avez besoin 120 g of carotte.
  3. Vous avez besoin 70 g of boulghour cru.
  4. Vous avez besoin 200 g of oignon.
  5. Préparer 20 g of pignons de pin.
  6. Vous avez besoin 10 g of miel.
  7. Préparer 10 ml of huile d'olive.
  8. Vous avez besoin of gingembre.
  9. Préparer of persil.
  10. Préparer of sel.
  11. Vous avez besoin of poivre.

Sucré-salé de boulghour et canard petit à petit de recette

  1. Cuire le boulghour comme indiqué sur le paquet..
  2. Éplucher les carottes et les mixer finement avec le canard. Réserver..
  3. Émincer les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Une fois bien colorés, ajouter le mélange carottes/canard, le gingembre, sel, poivre et laisser revenir jusqu'à ce que les carottes soient un peu fondantes..
  4. En fin de cuisson, ajouter le miel..
  5. Faire griller à sec les pignons de pin..
  6. Pour le dressage, mélanger le boulghour avec le canard et parsemer de pignons. Servir aussitôt..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Brandade de thon à la ciboulette

Recette: Délicieux Escalope de poulet à la crème au champignon gratiné

Recette: Délicieux Yaourt à boire