Recette: Parfait Sucré-salé de boulghour et canard
Sucré-salé de boulghour et canard.
Vous pouvez avoir Sucré-salé de boulghour et canard utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Sucré-salé de boulghour et canard
- C'est 70 g of magret de canard séché.
- Vous avez besoin 120 g of carotte.
- Vous avez besoin 70 g of boulghour cru.
- Vous avez besoin 200 g of oignon.
- Préparer 20 g of pignons de pin.
- Vous avez besoin 10 g of miel.
- Préparer 10 ml of huile d'olive.
- Vous avez besoin of gingembre.
- Préparer of persil.
- Préparer of sel.
- Vous avez besoin of poivre.
Sucré-salé de boulghour et canard petit à petit de recette
- Cuire le boulghour comme indiqué sur le paquet..
- Éplucher les carottes et les mixer finement avec le canard. Réserver..
- Émincer les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Une fois bien colorés, ajouter le mélange carottes/canard, le gingembre, sel, poivre et laisser revenir jusqu'à ce que les carottes soient un peu fondantes..
- En fin de cuisson, ajouter le miel..
- Faire griller à sec les pignons de pin..
- Pour le dressage, mélanger le boulghour avec le canard et parsemer de pignons. Servir aussitôt..
Comments
Post a Comment