Recette: Savoureux Pancakes légers

Pancakes légers. Dans un premier bol, mélanger la farine avec le sucre et le bicarbonate de soude. Pancakes légers au yaourt WW, recette de savoureux pancakes légers à base de yaourt, facile et rapide à réaliser pour le petit-déjeuner. Voici ma recette des pancakes légers au fromage blanc.

Pancakes légers Les pancakes sont traditionnellement accommodés avec du sirop d'érable et une noix de beurre mais rien n'empêche de les dévorer au sucre, au jus de citron ou avec de la pâte à tartiner. Imaginez vous un dimanche matin avec de beaux pancakes au petit déjeuner, un bon thé ou café, le soleil. Mais ils peuvent vite être gras et très sucré! Vous pouvez avoir Pancakes légers utilisant 7 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pancakes légers

  1. Préparer 120 gr of farine.
  2. C'est 2 of œufs.
  3. C'est 100 ml of lait écrémé.
  4. C'est 100 gr of fromage blanc 0%.
  5. Préparer 10 gr of d’édulcorant vanillé.
  6. Vous avez besoin 1 c of à c de levure chimique.
  7. Préparer 1 c of à c d’huile neutre.

Ping : Des idées pour un brunch à la maison. Rédigé par admin et publié depuis Overblog. De bons pancakes pour le petit déjeuner du dimanche ça vous tente? cette recette a été initialement publiée. Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait de pancakes!

Pancakes légers pas à pas de recette

  1. Dans un saladier battre les oeufs avec le fromage blanc puis ajoutez la farine, la levure et l’édulcorant. Verser le lait puis fouetter jusqu’à obtenir une pâte lisse..
  2. Graisser légèrement une poêle avec l’huile. Verser un peu de pâte dans la poêle et retourner lorsque de petites bulles se forment sur le haut du pancake. Laisser cuire encore 1 minute..

A vrai dire je ne déjeunais que très rarement Je vous propose donc cette recette de pancakes légers à base de fromage blanc. Que vous fêtiez la Chandeleur, prépariez le petit-déjeuner ou un brunch le week-end, les pancakes sont une valeur sûre pour bien démarrer la journée. De délicieux pancakes légers auxquels vous ne résisterez pas… Vous pouvez les manger nature : le sucre du lait végétal, des myrtilles et du sucre vanillé se suffiront. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte de texture homogène. Faites cuire les pancakes sur une poêle antiadhésive ou à défaut beurrez légèrement.

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