moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Flétan en papillote

Flétan en papillote.

Flétan en papillote Vous pouvez cuisiner Flétan en papillote utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Flétan en papillote

  1. Vous avez besoin of Filet de flétan (perso deux de 250g).
  2. Préparer of Tomates cerises.
  3. C'est of Oignon blanc nouveau.
  4. Vous avez besoin of Huile d'olive.
  5. Vous avez besoin of Sel/ poivre.
  6. Vous avez besoin of Échalotes.

Flétan en papillote instructions de recette

  1. Garniture : Couper les tomates et l'oignon en fines rondelles, ciseler l'échalote et hacher la ciboulette.
  2. Mettre le flétan et la garniture dans l'aluminium, arroser d'huile d'olive et sel. Fermer hermétiquement la papillote..
  3. Mettre au four 20/25min 180ºC en fonction de l'épaisseur du flétan..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Brandade de thon à la ciboulette

Recette: Délicieux Escalope de poulet à la crème au champignon gratiné

Recette: Délicieux Yaourt à boire