moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Flétan en papillote
Flétan en papillote.
Vous pouvez cuisiner Flétan en papillote utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Flétan en papillote
- Vous avez besoin of Filet de flétan (perso deux de 250g).
- Préparer of Tomates cerises.
- C'est of Oignon blanc nouveau.
- Vous avez besoin of Huile d'olive.
- Vous avez besoin of Sel/ poivre.
- Vous avez besoin of Échalotes.
Flétan en papillote instructions de recette
- Garniture : Couper les tomates et l'oignon en fines rondelles, ciseler l'échalote et hacher la ciboulette.
- Mettre le flétan et la garniture dans l'aluminium, arroser d'huile d'olive et sel. Fermer hermétiquement la papillote..
- Mettre au four 20/25min 180ºC en fonction de l'épaisseur du flétan..
Comments
Post a Comment