Recette: AppĂ©tissant Moules au roquefort đ
Moules au roquefort đ.
Vous pouvez cuisiner Moules au roquefort đ utilisant 9 IngrĂ©dients et 6 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.
ingrĂ©dients de la recette Moules au roquefort đ
- Vous avez besoin 2 litres of moules de bouchot.
- C'est 3 of tomates đ .
- Préparer 2 of oignons.
- C'est of Céleri perpétuel, persil frais.
- Vous avez besoin 25 cl of blanc sec soit une petite bouteille.
- Vous avez besoin 500 g of crĂšme fraĂźche Ă 15%.
- C'est 200 of Ă 250g de roquefort soit 1 roquefort complet.
- Vous avez besoin 1 of peu de beurre,poivre Du laurier,du thym Frais (voir la recette).
- Vous avez besoin of Recette de la sauce au roquefort joint dans la recette đ.
Moules au roquefort đ petit Ă petit de recette
- Ăplucher les oignons et Ă©mincer les. Dans une cocotte ajouter le beurre,une fois le beurre fondu ajouter les oignons. Faites les bien revenir..
- Couper le céleri perpétuel en morceaux avec les branches et les feuilles. Ajouter les aux oignons mélanger.
- Une fois les moules bien nettoyées et correctement lavées ajouter les dans la cocotte avec les oignons et le céleri perpétuel..
- Ajouter y les tomates couper en morceaux. Ensuite ajouter le blanc sec. Poivrez mélanger bien le tout. Le laurier, le thym frais Persil frais..
- Couvrez jusqu'Ă ce que les moules s'ouvrent. Servez les moules dans une assiette avec des frites. Mettez au dessus des moules la sauce roquefort recette ci jointe đ.
- Bon appĂ©tit đ.
Comments
Post a Comment