Comment préparer Appétissant Gratin de pommes de terre / poireaux / panais
Gratin de pommes de terre / poireaux / panais.
Vous pouvez avoir Gratin de pommes de terre / poireaux / panais utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Gratin de pommes de terre / poireaux / panais
- Préparer 700 gr of pommes de terre.
- Préparer 2 of blancs de poireaux soit 200 gr.
- Vous avez besoin 2 of panais soit 750 gr.
- C'est 120 gr of fromage frais.
- Vous avez besoin 200 ml of lait.
- Préparer 1 of oignon.
- Vous avez besoin 50 gr of d'emmental râpé.
- Vous avez besoin of Sel, poivre, noix de muscade, gingembre moulu.
- C'est 1 of peu de levure maltée (facultatif).
Gratin de pommes de terre / poireaux / panais pas à pas de recette
- Coupez en rondelles et pelez les pommes de terre et les panais. Les cuire 15 min à la vapeur. Égouttez les bien. Réservez..
- Préchauffez le four à 200°..
- Coupez l'oignon et les poireaux en rondelles. Faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile pendant 10 min à feu moyen (th 6/9). Réservez..
- Mélangez dans un bol le fromage, le lait, l'emmental râpé et les épices..
- Mélangez la préparation aux poireaux avec les pommes de terre / panais. Mettre le tout dans un plat à gratin. Versez uniformément le mélange fromage / lait..
- Saupoudrez de levure maltée ou d'emmental râpé puis enfournez 30 min..
Comments
Post a Comment