Comment préparer Appétissant Gratin de pommes de terre / poireaux / panais

Gratin de pommes de terre / poireaux / panais.

Gratin de pommes de terre / poireaux / panais Vous pouvez avoir Gratin de pommes de terre / poireaux / panais utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gratin de pommes de terre / poireaux / panais

  1. Préparer 700 gr of pommes de terre.
  2. Préparer 2 of blancs de poireaux soit 200 gr.
  3. Vous avez besoin 2 of panais soit 750 gr.
  4. C'est 120 gr of fromage frais.
  5. Vous avez besoin 200 ml of lait.
  6. Préparer 1 of oignon.
  7. Vous avez besoin 50 gr of d'emmental râpé.
  8. Vous avez besoin of Sel, poivre, noix de muscade, gingembre moulu.
  9. C'est 1 of peu de levure maltée (facultatif).

Gratin de pommes de terre / poireaux / panais pas à pas de recette

  1. Coupez en rondelles et pelez les pommes de terre et les panais. Les cuire 15 min à la vapeur. Égouttez les bien. Réservez..
  2. Préchauffez le four à 200°..
  3. Coupez l'oignon et les poireaux en rondelles. Faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile pendant 10 min à feu moyen (th 6/9). Réservez..
  4. Mélangez dans un bol le fromage, le lait, l'emmental râpé et les épices..
  5. Mélangez la préparation aux poireaux avec les pommes de terre / panais. Mettre le tout dans un plat à gratin. Versez uniformément le mélange fromage / lait..
  6. Saupoudrez de levure maltée ou d'emmental râpé puis enfournez 30 min..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Brandade de thon à la ciboulette

Recette: Délicieux Escalope de poulet à la crème au champignon gratiné

Recette: Délicieux Yaourt à boire