Comment faire Appétissant Pilons de poulet panés

Pilons de poulet panés.

Pilons de poulet panés Vous pouvez cuisiner Pilons de poulet panés utilisant 17 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pilons de poulet panés

  1. C'est 6 of pilons de poulet.
  2. C'est 1 of oeuf battu.
  3. Préparer of Chapelure.
  4. Préparer of Marinade.
  5. Vous avez besoin of Sel, poivre.
  6. Vous avez besoin of Harissa.
  7. C'est 3 gousses of d'ails hachés.
  8. Vous avez besoin of Gingembre en poudre.
  9. C'est of Jus d'1/2 citron.
  10. Préparer of Ras Elhanout.
  11. C'est of Panure.
  12. Vous avez besoin 4 of cas de farine.
  13. C'est of Paprika.
  14. C'est of Sel, poivre.
  15. Vous avez besoin of Origan séché.
  16. C'est 1 of cas de levure chimique.
  17. Préparer 1,5 of verre deau.

Pilons de poulet panés pas à pas de recette

  1. Faire cuire vos pilons de poulet 10 mn dans de l'eau bouillante. Egoûter et laisser de côté. Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y plonger vos pilons, les badigeonner de ce mélange. Couvrir et laisser mariner pendant toute une nuit au frais..
  2. Mélanger tous les ingrédients de la panure.(consistance d'une pâte à beignet) Passer les pilons de poulet dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure puis dans la panure..
  3. Jai mélanger les reste doeufs, panure et chapelure. Faites chauffer un poêle avec un peu d'huile et y verser la pâte obtenue 1 cuillère à la fois, pour faire de petites galettes.
  4. Placer vos pilons dans un plat huilé allant au four. Recouvrir d'un papier aluminium. Enfourner pendant 30 mn dans un four préchauffé à 200°C. Les retourner au bout de 15 mn..
  5. Les faire frire après dans un peu d'huile pour plus de croustillant (facultatif)..

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