Comment faire Appétissant Pilons de poulet panés
Pilons de poulet panés.
Vous pouvez cuisiner Pilons de poulet panés utilisant 17 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pilons de poulet panés
- C'est 6 of pilons de poulet.
- C'est 1 of oeuf battu.
- Préparer of Chapelure.
- Préparer of Marinade.
- Vous avez besoin of Sel, poivre.
- Vous avez besoin of Harissa.
- C'est 3 gousses of d'ails hachés.
- Vous avez besoin of Gingembre en poudre.
- C'est of Jus d'1/2 citron.
- Préparer of Ras Elhanout.
- C'est of Panure.
- Vous avez besoin 4 of cas de farine.
- C'est of Paprika.
- C'est of Sel, poivre.
- Vous avez besoin of Origan séché.
- C'est 1 of cas de levure chimique.
- Préparer 1,5 of verre deau.
Pilons de poulet panés pas à pas de recette
- Faire cuire vos pilons de poulet 10 mn dans de l'eau bouillante. Egoûter et laisser de côté. Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y plonger vos pilons, les badigeonner de ce mélange. Couvrir et laisser mariner pendant toute une nuit au frais..
- Mélanger tous les ingrédients de la panure.(consistance d'une pâte à beignet) Passer les pilons de poulet dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure puis dans la panure..
- Jai mélanger les reste doeufs, panure et chapelure. Faites chauffer un poêle avec un peu d'huile et y verser la pâte obtenue 1 cuillère à la fois, pour faire de petites galettes.
- Placer vos pilons dans un plat huilé allant au four. Recouvrir d'un papier aluminium. Enfourner pendant 30 mn dans un four préchauffé à 200°C. Les retourner au bout de 15 mn..
- Les faire frire après dans un peu d'huile pour plus de croustillant (facultatif)..
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