moyen le plus simple de préparer Savoureux PÂTES À LA SAUCE TOMATE/CANNELLE, RECETTE FACILE
PÂTES À LA SAUCE TOMATE/CANNELLE, RECETTE FACILE.
Vous pouvez avoir PÂTES À LA SAUCE TOMATE/CANNELLE, RECETTE FACILE utilisant 16 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette PÂTES À LA SAUCE TOMATE/CANNELLE, RECETTE FACILE
- Vous avez besoin 1 of filet d'huile végétal.
- Préparer 1 of noisette de beurre.
- C'est 2 of oignons.
- C'est of La viande de votre choix ou aucune viande.
- Vous avez besoin 3 gousses of d'ail.
- C'est 2 of cac de del.
- Préparer 1/2 of cac de gingembre.
- C'est 1 of cac de curcuma.
- Préparer of dans un premier temps 250 ml d'eau.
- Vous avez besoin 3 of cac de concentré de tomate.
- Préparer 3 of cac de harissa (facultatife).
- C'est 200 g of pois chiches.
- Préparer 1 of feuille de laurier.
- Vous avez besoin 1 of bâton de cannelle.
- Vous avez besoin of dans un second temps 650 ml d'eau.
- Préparer 350 g of pappardelles ou les pâtes de votre choix.
PÂTES À LA SAUCE TOMATE/CANNELLE, RECETTE FACILE instructions de recette
- Sur un feu doux et dans une casserole, versez l'huile végétale et le beurre. Laissez-les fondre tranquillement..
- Versez ensuite les oignons, la viande (s'il y en a), l'ail, le sel, le gingembre, le curcuma et mélangez pour que la viande puisse absorber les épices. Couvrez votre casserole et laissez quelques instants (10 minutes)..
- Versez 250 ml d'eau et couvrez à nouveau, laissez cuire la viande à feu moyen pendant 15 minutes..
- Versez ensuite le concentré de tomates, la harissa et mélangez le tout à l'aide d'une cuillère en boit. Couvrez et laissez sur le feu moyen pendant 15 minutes encore..
- Rajoutez ensuite les pois chiches (mi-cuits), une feuille de laurier, un bâton de cannelle et enfin 650 ml d'eau. Maintenant, vous pouvez laisser réduire la sauce..
- Parallèlement cuire les pappardelles à l'eau bouillante ou à la vapeur..
Comments
Post a Comment