Recette: Savoureux Fusilli à l'auberginara

Fusilli à l'auberginara.

Fusilli à l'auberginara Vous pouvez avoir Fusilli à l'auberginara utilisant 8 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Fusilli à l'auberginara

  1. C'est 300 g of fusilli.
  2. Vous avez besoin 200 g of aubergines.
  3. Vous avez besoin 1 of oignon rouge.
  4. Préparer 1 of oeuf.
  5. Vous avez besoin of huile d'olive.
  6. Vous avez besoin of parmesan.
  7. Vous avez besoin 1/2 of verre de vin blanc.
  8. Vous avez besoin of persil, sel et poivre noire.

Fusilli à l'auberginara pas à pas de recette

  1. D'abord couper les oignons rouge en petites morceaux et les aubergines en petites cubes. Ensuite dans un poêle faites chauffer un filet d'huile d'olive avec l'oignon et persil et après l'aubergine. Apres quelque minutes vous pouvez verser le vin blanc, lever leggermente la flamme et ensuite revenir au feu doux..
  2. Préparez dans une casserole l'eau pour le fusilli et quand il seront prêts melangez-les avec l'aubergines, éteignez le feu et ajoutez l'oeuf (frais) précédemment battu dans un bol et le parmesan..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Brandade de thon à la ciboulette

Recette: Délicieux Escalope de poulet à la crème au champignon gratiné

Recette: Délicieux Yaourt à boire