Recette: Savoureux Moules de bouchot au curry
Moules de bouchot au curry.
Vous pouvez avoir Moules de bouchot au curry utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Moules de bouchot au curry
- C'est 2 litres of moules.
- C'est 3 of tomates 🍅.
- C'est 2 of oignons.
- Vous avez besoin of Céleri perpétuel, persil frais.
- C'est 25 cl of blanc sec soit une petite bouteille.
- Vous avez besoin of Thym frais, persil frais, Laurier (voir la recette).
- C'est of Sauce au curry ci joint.
Moules de bouchot au curry instructions de recette
- Éplucher les oignons et émincer les. Dans une cocotte ajouter le beurre,une fois le beurre fondu ajouter les oignons. Faites les bien revenirs..
- Couper le céleri perpétuel en morceaux avec les branches et les feuilles. Ajouter les oignons mélanger..
- Une fois les moules bien nettoyées et correctement lavées ajouter les dans la cocotte avec les oignons et le céleri perpétuel..
- Ajouter y les tomates coupées en morceaux. Ensuite ajouter le blanc sec. Poivrez mélanger bien le tout. Le laurier,le thym frais le persil frais..
- Couvrez jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Servez les moules dans une assiette avec des frites. Mettez au dessus des moules la sauce au curry. Recette ci jointe 😉.
Comments
Post a Comment