Comment préparer Appétissant Apfelstrudel
Apfelstrudel. Adapted from the Austrian Tourist Board, this Viennese specialty can be made with strudel dough or puff pastry. To make the famous Viennese apfelstrudel, two things must be perfect — the dough and the filling. While the type of dough should be either regular.
Strudel Dough: Some recipes leave out the egg. Add more water as needed to make up for the lost liquid. Finde was du suchst - schmackhaft & brillant. Vous pouvez cuisiner Apfelstrudel utilisant 10 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Apfelstrudel
- Préparer 1 of pâte feuilletée.
- Préparer 3 of pommes (spéciales dessert).
- Vous avez besoin 1 of orange pressée.
- C'est 2 of cuill. à soupe de miel liquide.
- Vous avez besoin 30 g of beurre.
- Vous avez besoin 80 g of raisins secs.
- C'est 80 g of poudre d'amandes.
- Vous avez besoin 1 of œuf battu.
- C'est 1 of cuill. à café de cannelle.
- Préparer 50 g of sucre en poudre.
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. With its flaky crust and a spiced apple filling, this traditional Apfelstrudel recipe is sure to wow your guests. Serve it with vanilla ice cream or vanilla sauce and you have the most delicious fall and I love to serve this Apfelstrudel warm topped with vanilla ice cream or homemade vanilla sauce. Anyway, I finally caved and decided to bake an Apfelstrudel for my hubby.
Apfelstrudel petit à petit de recette
- Lavez, épluchez, et épépinez les pommes puis coupez-les en petites morceaux. Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre et ajoutez le jus d'orange, le miel, les raisins secs et le sucre. Laissez cuire à petit feu pendant une quinzaine de minutes, afin que les pommes et les raisins prennent le goût du miel et du jus d'orange ; c'est le secret de la recette. Après cuisson égouttez dans un chinois et laissez refroidir..
- Étalez la pâte feuilletée, versez une bande de poudre d'amandes au milieu puis mettre dessus la préparation aux pommes, en laissant au moins 2 centimètres de libre aux extrémités. Rajoutez le reste de poudre d'amandes au-dessus. Repliez la pâte en commençant par les extrémités puis chaque côté. Soudez bien la pâte à l'aide de vos doigts et badigeonnez l'œuf battu à l'aide d'un pinceau..
- Mélangez un peu de sucre avec la cannelle puis saupoudrez le dessus de la pâte, faites quelques entailles sur la pâte avec la pointe d'un couteau. Enfournez pendant 20 à 25 minutes surveillez la cuisson..
- Juste avant le service, vous pouvez saupoudrez de sucre glace et de pralin. Dégustez tiède avec une boule de glace à la Vanille.
We cut into it for dessert after dinner and there's now "I tried your recipe for Apfelstrudel and it turned out tasty, considering it was my first attempt with Strudels. Your recipe bought back memories of the. Wiener Apfelstrudel is a classic Viennese apple dessert that you probably know by the name of Apple Strudel. Flaky layers of strudel dough encase a bright fall Wiener Apfelstrudel (pronounced VEEN-er ap-FEL-stru-del) is the proper name for Apple Strudel, attributing it to its place of origin: Vienna, Austria. "Apfelstrudel" ("Apple strudel") is a traditional pastry of Austria and a popular dish in many countries that once belonged to the Austro-Hungarian It is the most widely known kind of strudel (Hungarian Almasretes). Apfelstrudel consists of an oblong strudel pastry jacket with a filling of chopped apples.
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