Comment cuisiner Appétissant Dip à la betterave
Dip à la betterave.
Vous pouvez avoir Dip à la betterave utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Dip à la betterave
- C'est 4 of betteraves cuites et pelées.
- Préparer 3 cs of tahini (pâte de sésame).
- Préparer 1 of citron.
- C'est 2 cm of gingembre frais.
- C'est of Cumin.
- C'est of Sel.
- C'est of Poivre.
Dip à la betterave petit à petit de recette
- Prélever le zeste du citron et presser le jus..
- Couper les betteraves en dès et les réduire en purée au mixer, avec l’huile d’olive. Ajouter le gingembre, pelé et coupé en fines tranches, ainsi que la gousse d’ail et mixer à nouveau..
- Ajouter le tahini et le jus de citron : mixer encore. Quand la préparation est bien lisse, incorporer les zestes de citron, assaisonner de sel, poivre et cumin et laisser reposer au moins une heure au réfrigérateur, pour que toutes les saveurs aient le temps de se développer,.
- Servir avec des légumes cru et des biscuits d’apéritif.
Comments
Post a Comment