Recette: Parfait Dos de colin d’Alaska à la bordelaise et ses pâtes au pesto vert
Dos de colin d’Alaska à la bordelaise et ses pâtes au pesto vert.
Vous pouvez avoir Dos de colin d’Alaska à la bordelaise et ses pâtes au pesto vert utilisant 8 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Dos de colin d’Alaska à la bordelaise et ses pâtes au pesto vert
- C'est 6 of dos de colin surgelé.
- Préparer 4 c of à soupe de chapelure.
- C'est 3 c of à soupe de persil.
- Préparer 1 of citron jaune pressé.
- Vous avez besoin of 10 cl de vin blanc.
- C'est 4 of échalotes émincées.
- Vous avez besoin 1 gousse of d’ail émincée.
- Préparer of Huile d’olive.
Dos de colin d’Alaska à la bordelaise et ses pâtes au pesto vert petit à petit de recette
- Préchauffez le four à 180 degrés.
- Rassemblez les échalotes et la gousse d’ail émincées dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Faire cuire 10 min à feu doux..
- Ajoutez le vin blanc et laissez l’alcool s’évaporer (comptez 5 min)..
- Ajoutez le jus de citron. Assaisonnez. Puis réservez dans un bol..
- Dans un bol, mélangez la chapelure et le persil. Puis réunissez ce mélange avec la préparation d’avant..
- Disposez les dos de colin surgelé dans un plat allant au four légèrement huilé. Ajoutez la préparation sur les poissons..
- Enfournez 30 minutes à 180 degrés..
- Servez le tout avec des spaghettis, et une sauce au pesto vert. Disposez de jolies feuilles de basilic pour la décoration. Bon appétit !.
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