Recette: Parfait Dos de colin d’Alaska à la bordelaise et ses pâtes au pesto vert

Dos de colin d’Alaska à la bordelaise et ses pâtes au pesto vert.

Dos de colin d’Alaska à la bordelaise et ses pâtes au pesto vert Vous pouvez avoir Dos de colin d’Alaska à la bordelaise et ses pâtes au pesto vert utilisant 8 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Dos de colin d’Alaska à la bordelaise et ses pâtes au pesto vert

  1. C'est 6 of dos de colin surgelé.
  2. Préparer 4 c of à soupe de chapelure.
  3. C'est 3 c of à soupe de persil.
  4. Préparer 1 of citron jaune pressé.
  5. Vous avez besoin of 10 cl de vin blanc.
  6. C'est 4 of échalotes émincées.
  7. Vous avez besoin 1 gousse of d’ail émincée.
  8. Préparer of Huile d’olive.

Dos de colin d’Alaska à la bordelaise et ses pâtes au pesto vert petit à petit de recette

  1. Préchauffez le four à 180 degrés.
  2. Rassemblez les échalotes et la gousse d’ail émincées dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Faire cuire 10 min à feu doux..
  3. Ajoutez le vin blanc et laissez l’alcool s’évaporer (comptez 5 min)..
  4. Ajoutez le jus de citron. Assaisonnez. Puis réservez dans un bol..
  5. Dans un bol, mélangez la chapelure et le persil. Puis réunissez ce mélange avec la préparation d’avant..
  6. Disposez les dos de colin surgelé dans un plat allant au four légèrement huilé. Ajoutez la préparation sur les poissons..
  7. Enfournez 30 minutes à 180 degrés..
  8. Servez le tout avec des spaghettis, et une sauce au pesto vert. Disposez de jolies feuilles de basilic pour la décoration. Bon appétit !.

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