Recette: Délicieux Meli mélo de melon Charentais, pastèque et melon Galia
Meli mélo de melon Charentais, pastèque et melon Galia.
Vous pouvez avoir Meli mélo de melon Charentais, pastèque et melon Galia utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Meli mélo de melon Charentais, pastèque et melon Galia
- Préparer 1 of petit melon (variété Charentais jaune ou Philibon de préférence).
- Préparer 1 of petit melon Galia.
- Vous avez besoin 1/2 of mini pastèque.
- Vous avez besoin 4 of tranches de jambon cru.
- Préparer 150 g of feta.
- Préparer of Quelques feuilles de menthe.
Meli mélo de melon Charentais, pastèque et melon Galia petit à petit de recette
- Couper les melons en deux, les évider et retirer les filaments puis à l’aide d’une cuillère parisienne, creuser la chair des melons pour faire des petites boules (ne pas hésiter à bien espacer les découpes pour obtenir des billes bien rondes).
- Détailler la pastèque en cubes de 1 cm x 1 cm et émietter très grossièrement la feta, effilocher le jambon cru.
- Rassembler et dresser dans les assiettes de votre choix, ciseler très finement la menthe avant de la saupoudrer généreusement.
Comments
Post a Comment