moyen le plus simple de cuisiner Parfait Bœuf bourguignon
Bœuf bourguignon.
Vous pouvez avoir Bœuf bourguignon utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Bœuf bourguignon
- Préparer 1,5 kg of viande à bourguignon.
- Vous avez besoin 1 of bouteille de vin rouge.
- Préparer 1 of conserve de concentré de tomates.
- Préparer 4 of carottes.
- Vous avez besoin 1 of oignon.
- C'est 3 of cuillères de farine.
- Vous avez besoin of Sel.
- Préparer of Poivre.
- Préparer of Huile.
Bœuf bourguignon pas à pas de recette
- Éplucher les carottes et les couper en rondelles et émincer l’oignon. Faire revenir le tout dans un filet d’huile, dans une casserole. Sortir du feu à l’écumoire..
- Faire revenir la viande dans la casserole et ajouter la farine une fois la viande colorée. Saler et poivrer..
- Verser le vin et laisser cuire à feu doux pendant 2 heures en remuant régulièrement..
- Ajouter le concentré de tomates et laisser cuire 15 minutes de plus..
Comments
Post a Comment