moyen le plus simple de cuisiner Parfait Bœuf bourguignon

Bœuf bourguignon.

Bœuf bourguignon Vous pouvez avoir Bœuf bourguignon utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Bœuf bourguignon

  1. Préparer 1,5 kg of viande à bourguignon.
  2. Vous avez besoin 1 of bouteille de vin rouge.
  3. Préparer 1 of conserve de concentré de tomates.
  4. Préparer 4 of carottes.
  5. Vous avez besoin 1 of oignon.
  6. C'est 3 of cuillères de farine.
  7. Vous avez besoin of Sel.
  8. Préparer of Poivre.
  9. Préparer of Huile.

Bœuf bourguignon pas à pas de recette

  1. Éplucher les carottes et les couper en rondelles et émincer l’oignon. Faire revenir le tout dans un filet d’huile, dans une casserole. Sortir du feu à l’écumoire..
  2. Faire revenir la viande dans la casserole et ajouter la farine une fois la viande colorée. Saler et poivrer..
  3. Verser le vin et laisser cuire à feu doux pendant 2 heures en remuant régulièrement..
  4. Ajouter le concentré de tomates et laisser cuire 15 minutes de plus..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Brandade de thon à la ciboulette

Recette: Délicieux Escalope de poulet à la crème au champignon gratiné

Recette: Délicieux Yaourt à boire