moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Cupcake ganache chocolat
Cupcake ganache chocolat.
Vous pouvez avoir Cupcake ganache chocolat utilisant 11 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cupcake ganache chocolat
- C'est 120 g of farine.
- Préparer 2 of oeufs.
- Vous avez besoin 110 g of sucre.
- C'est 60 g of beurre fondu.
- Vous avez besoin 1 of sachet de sucre vanille.
- Vous avez besoin 1 c of a café de levure chimique.
- C'est 1 of pincée de sel.
- Vous avez besoin of Ganache chocolat au lait.
- Vous avez besoin 180 g of chocolats au lait.
- Vous avez besoin 90 g of crème entière chaude.
- C'est 230 g of crème entière bien froide.
Cupcake ganache chocolat instructions de recette
- Melanger le sucre, sel, sucre vanille et les oeufs.
- Ajouter le beurre fondu et melanger à nouveau..
- Ajouter la farine et la levure chimique..
- Preparer votre moule a muffines,, remplire les caissettes a moitié.
- Faire cuire a 180° pendant 20mn..
- Laisser les muffines refroidir. Enlever une petite partie supérieur du milieu en les creusant légèrement a l'aide d'un vide pomme, pour les enrober de caramel beurre salé, refermer les..
- Préparer votre ganache Mette les 90g de crème entière a bouillir..
- Couper les chocolat en petit morceau, les passer 1mn au micro ande..
- Verser la crème chauffée sur le chocolat, laisser agir 30sc. Avec une maryse mélanger en faisant un tourbillon au milieu mélanger énergiquement pour obtenir une ganache homogène. Ajouter la crème liquide froide en trois fois tout en fouettant bien, filmer au contacte et reserver au frais toute une nuit..
- Sortir la crème du réfrigérateur, la mettre dans le bol du robot ou fouetter a l'aide d'un batteur fouuettez la ganache à vitesse moyenne jusqu’à l’obtention d’un econsistance ferme et onctueuse proche de celle d’une chantilly. Transférez-la dans une poche a douille..
- Décorer les cupcakes 😊.
- Merci de me laisser des commentaires 😜. Bonne pause café.
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