Recette: Délicieux Mijoté de porc caramélisé à la bière
Mijoté de porc caramélisé à la bière.
Vous pouvez cuisiner Mijoté de porc caramélisé à la bière utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Mijoté de porc caramélisé à la bière
- Préparer 1.2 kg of d'échine de porc.
- C'est 1 l of bière brune.
- Vous avez besoin 6 of feuilles de sauge.
- Préparer 400 g of carottes.
- C'est of oignons nouveaux, ail, laurier, sel et poivre.
- Vous avez besoin 220 g of sucre.
Mijoté de porc caramélisé à la bière petit à petit de recette
- La veille, coupez l'échine de porc et petits cuves. Mettez les dans un saladier avec la sauge, le laurier, le poivre. Couvrez de bière et réservez 12 heures au frais..
- Chauffez le beurre dans une cocotte et mettez y les morceaux de viande égouttés. Faites dorer des 2 cotés, salez, poivrez, ajoutez l'ail et versez la marinade. Couvrez et faites cuire 1 heure à feu doux..
- En fin de cuisson, réalisez un caramel blond dans une casserole avec 200 g de sucre et un peu d'eau. Versez le sur la viande et laissez mijoter à feu doux et à découvert en remuant..
- Pelez les oignons et les carottes, coupez les carottes en bâtonnets. Mettez les dans une sauteuse, salez, poivrez. ajoutez 50 g de beurre et saupoudrez avec 2 à 3 cuillères de sucre. Ajoutez 15 cl d'eau, couvrez et laissez confire 20 minutes à feu doux en remuant régulièrement..
- Peu avant de servir, ajouter les carottes et les oignons confits avec la viande dans la cocotte. Réchauffez à feu doux 15 à 20 minutes..
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