Recette: Délicieux Gozleme
Gozleme. Gözleme is a savory Turkish stuffed flatbread. The dough is usually unleavened, and made only with flour, salt and water, but gözleme can be made from yeast dough as well. It is similar to bazlama, but is lightly brushed with butter or oil, whereas bazlama is prepared without fat.
Bir kaba kullanacağınız miktarda beyaz peynir koyun. ÇağatayOsmanlıSözlük. gozleme — / ˈgɜzləmeɪ / ( say gerzluhmay ) noun ( in Turkish cookery ) a dish comprising two layers of flatbread dough with a filling of spinach , fetta , etc. Gözleme tarifi ince olarak açılmış yufkanın çeşitli içlerle doldurulduktan sonra sac üzerinde odun ateşinde pişirilmesi şeklinde hazırlanan bir çeşit aperatif Türk böreğidir. Gözleme is a traditional savory Turkish homemade flatbread which has different fillings in it. Vous pouvez cuisiner Gozleme utilisant 15 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gozleme
- Vous avez besoin of Garniture.
- Préparer 200 g of viande hachée de boeuf.
- Préparer 1 of carotte.
- Préparer 1 of demi courgette.
- Préparer 1 of oignon.
- C'est 1 of pincée de cumin et de curry.
- C'est of Sel et poivre.
- C'est 40 g of cheddar râpé.
- Vous avez besoin of Pâte.
- Préparer 150 g of farine.
- C'est 40 g of d'eau.
- Préparer 40 g of lait.
- Vous avez besoin 15 g of beurre.
- C'est 9 g of levure fraîche.
- Préparer 3 g of sel.
Its dough made with only flour, salt, and water. Gözleme is a Turkish flatbread consisting of flour, water, yeast, olive oil, and yogurt, which prevents the flatbread from going too brittle. The dough is filled with ingredients such as. Yumuşacık gözleme tarifi: Gözleme nasıl yapılır?
Gozleme instructions de recette
- Râper les légumes de manière épaisse Faire revenir les légumes avec la viande. Ajouter les épices et le sel, poivre. Laisser refroidir puis ajouter le cheddar.
- Pour la pâte : Ajouter tous les ingrédients dans une cuve sauf la levure et petrir a vitesse 1 pendant 1 minute Ajouter la levure et pétrir a vitesse 2 jusqu'à obtenir une pâte homogène Couvrir et laisser pousser 1 h.
- Étaler la pâte finement, dépose la farce et refermer comme un chausson en scellant a l'eau Cuire le gozleme dans une poêle à feu doux, 5 minutes de chaque côté.
- On peut les faire en plus petit pour l'apéritif sans problème.
Yumuşacık bir gözleme yemek için şehirler arası otobüs yolculuğu yapmayı beklemenize gerek yok. Sizin için hazırladığımız mayasız hamur ile yağılan. Gozleme (Gözleme) is easiest to describe as a favourite Turkish snack. It is a simple and tasty Recipe for Gozleme is quite simple and easy to make. Traditionally, the dough is rolled out in front of.
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