Recette: Parfait Filet mignon de porc cœur de tartiflette
Filet mignon de porc cœur de tartiflette.
Vous pouvez cuisiner Filet mignon de porc cœur de tartiflette utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Filet mignon de porc cœur de tartiflette
- Préparer of Pour le plat.
- Vous avez besoin 1 of filet mignon de porc 750gr.
- Vous avez besoin 1/4 of reblochon.
- C'est of Poitrine de porc fine (7 à 9 tranches).
- Vous avez besoin 3 of oignons.
- Vous avez besoin of Sauce.
- Vous avez besoin of Gingembre frais(2 cm).
- C'est 1/4 of reblochon.
- Vous avez besoin 1 of oeuf.
- Préparer 2 cuillères à soupe of sirop de romarin.
- Préparer 1 of yaourt grecque de 125 gr.
Filet mignon de porc cœur de tartiflette petit à petit de recette
- Dans le filet tronçonner 50 gr à mettre de côté pour la sauce. Ouvrez le filet en 2 comme une baguette pour un sandwich et fourrez le avec un 1/4 de reblochon coupé en bande..
- Épluchez et coupez les oignons en quartiers.
- Sur un tapis à makis déposez côte à côte les tranche de poitrine sur la longueur du filet. A la base de chaque côté 1 tranche perpendiculaire. Déposez votre filet mignon fourré. Rabattre les tranches latérales et roulez le filet dans les tranches de poitrine. Déposez le sur un lit d'oignon dans un plat à four avec 20cl d'eau. Enfournez à 190° pour 1 h en arrosant de temps en temps.
- Pendant ce temps préparez la sauce. Couper les 50 gr de filet en petit dés. Épluchez le gingembre. Faite revenir les dés dans une poêle dans 1 cuillère à café d'huile 10 mn. Mettre la viande, le gingembre et le sirop de romarin dans un mixer avec 20 cl d'eau et 1 yaourt grecque. Mixez l'ensemble jusqu'à un mélange onctueux. Versez ce mélange dans une casserole et cassez dedans un œuf. Battez au fouet et faite chauffer à feu doux 10mn (80 à 90°).
- Couper le 1/4 de reblochon en petits dés et incorporez les au mélange jusqu'à ce qu'ils fondent. Maintenez à feu doux en mélangeant 10 mn..
- Tronçonner le filet cuit, servez le à l'assiette en nappant dessus la sauce..
- Bon appétit.
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