Comment préparer Appétissant Muffins au cœur coulant de confiture de lait

Muffins au cœur coulant de confiture de lait.

Muffins au cœur coulant de confiture de lait Vous pouvez cuisiner Muffins au cœur coulant de confiture de lait utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Muffins au cœur coulant de confiture de lait

  1. Vous avez besoin 1 pot of confiture de lait.
  2. Vous avez besoin 100 g of farine.
  3. Vous avez besoin 90 g of sucre en poudre.
  4. Préparer 50 g of fécule de maîs.
  5. C'est 2 of œufs.
  6. C'est 100 g of beurre.
  7. Vous avez besoin 1 c of à soupe de crème fraiche épaisse.
  8. C'est 1 of sachet de sucre vanillé.
  9. Préparer 1/2 of sachet de levure chimique.
  10. Vous avez besoin 1 of pincée de sel.

Muffins au cœur coulant de confiture de lait pas à pas de recette

  1. Au moins 1 h avant de commencer à préparer les muffins, sortez le beurre du réfrigérateur afin qu'il soit pommade..
  2. Dans un saladier, travaillez le beurre pommade avec le sucre et le sucre vanillé avec un fouet. Aprés quelques minutes, le mélange doit avoir un aspect blanc. Incorprez-y les œufs entiers, l'un aprés l'autre, en remuant énergiquement entre cahque ajout..
  3. Ensuite ajoutez la cuillère de crème fraiche, la farine, la fécule de mais ainsi que le sachet de levure chimique et le sel sans jaais cesser de mélanger. Ainsi, vous obtiendrez une préparation fluide et homogène. Goutez afin de verifier s'il est nécessaire de rajouter un peu de sucre..
  4. A l'aide d'une cuillère à soupe, remplissez au 1/3 les moules à muffins. Dépossez une petit cuillère de confiture de lait au milieu de chacun puis recouvrez de pâte en laissant de l'espace en haut. Les muffins vons gonfler sans déborder, lors de la cuisson..
  5. Disposez les moules sur une plaque, installez -la à mi hauteur et laissez-le tout cuire..
  6. Pour savoir si les muffins sont cuit planter la lame d'un couteau au milieu et si la lame ressort seche c'est qu'il sont cuit. Bonne dégustation..

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