Recette: Parfait Poulet aux oignons caramélisés
Poulet aux oignons caramélisés. Épluchez les oignons et ciselez-les finement. Mettez-les à cuire dans une poêle avec la moitié de l'huile d'olive, le sucre, du sel et du poivre, jusqu'à ce qu'ils soient translucides et qu'ils commencent à caraméliser. Servez les blancs de poulet surmontés des oignons caramélisés.
Oignons caramélisés et fromage garnissent ce poulet tendre et juteux. Déplacez le poulet dans un plat allant au four et versez-y les oignons caramélisés et la sauce à la cassonade. Égouttez l'excès de graisse. Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu (environ. Vous pouvez avoir Poulet aux oignons caramélisés utilisant 11 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Poulet aux oignons caramélisés
- Vous avez besoin of Assaisonnement pour 4 morceaux de poulets :.
- C'est of Sel,coriandre,muscade,curry,gingembre,moutarde,poivre.
- Vous avez besoin of La sauce :.
- Vous avez besoin 3 of oignons rouges.
- C'est 2 of citrons confits.
- C'est 1 of tige de persil.
- C'est 2 of c.a.s de miel.
- Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
- Préparer 1 of pincée de muscade en poudre.
- C'est 1 of pincée de coriandre en poudre.
- Vous avez besoin 1 of pincée de curry.
Cuire à feu doux une vingtaine de minutes. Assiette de pilons de poulet aux oignons caramélisés. Accompagnés de patatas à la brava. Ajouter le bouillon de poulet et bien mélanger.
Poulet aux oignons caramélisés instructions de recette
- Bien laver les morceaux de poulet à l'eau tiède ensuite avec du vinaigre,puis laisser mariner..
- Faire revenir les oignons avec tous les ingrédients à feu vif puis à feu doux. Laisser au feu pour bien caraméliser les oignons..
- Une fois que les oignons caramélisés,ajouter les morceaux de poulets préalablement frits. Ajouter un verre d'eau avec du miel. Laisser mijoter pendant 10 minutes. Puis c'est prêt..
Pendant ce temps, cuire les pâtes en suivant les indications du fabricant. Verser le bouillon, ajouter les oignons caramélisés et laisser réduire quelques minutes. Le poulet est bien tendre et les oignons fondants. Délicieux avec du riz, mais aussi avec du couscous, des pommes de terre ou des pâtes. Servez les blancs de poulet surmontés des oignons caramélisés.
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