Recette: Parfait Croquettes de chou blanc
Croquettes de chou blanc. Ces croquettes de chou à la polonaise sont un excellent accompagnement à base de chou blanc que vous pouvez déguster avec différents plats de viande ou de poisson. C'est aussi une recette anti-gaspi puisqu'on utilise des restes de pain sec pour former les croquettes. Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet.
Chauffer l'huile à feu moyen et prélever de grosses cuillerées à soupe d'appareil au chou. Applatissez-les légèrement avec la paume des mains. Trempez chaque boulette dans le blanc d'oeuf battu puis passez-les dans la chapelure. Vous pouvez cuisiner Croquettes de chou blanc utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Croquettes de chou blanc
- Vous avez besoin 1 of chou blanc.
- C'est 1 of oignon rapé.
- C'est 2 of carottes rapés.
- C'est 2 of oeufs.
- Préparer of Sel poivre gingembre curcuma cumin.
- C'est of Fromage rapé ou fromage en portion (facultatif).
- C'est of Chapelure.
- Vous avez besoin of Farine et huile de friture.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Une recette simple et gourmande pour cuisiner le chou-fleur autrement qu'en gratin ou à la vapeur. Des croquettes de chou-fleur au parmesan et au gruyère râpé. Nous avons ajouté de l'échalote et de la ciboulette pour agrémenter nos croquettes qui seront cuites au four avec très peu de matières.
Croquettes de chou blanc pas à pas de recette
- Emincez le chou blanc et faites le cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il réduit de volume. Essorez-le à l'aide d'une fourchette dans une passoire pour faire sortir l'excèdent de l'eau que contient le chou..
- Faites revenir l'oignion rapé dans deux cuilleres d'huiles apres ajoutez les carottes rapées jusqu'à ce que ces dernieres deviennent tendres..
- Hors du feu mettez dans un saladier lq'oignion carottes et chou, ajoutez le sel poivre noir gingembre curcuma et cumin. Ajoutez le fromage rapé ou en portion et mélanger moi jai mis les deux..
- Quand ça refroidit ajoutez deux oeufs et la chapelure pour absorber le reste d'eau que contient le chou..
- Façonnez des boulettes ou croquettee selon votre gout et disposez les dans la farine chauffez l'huile et faites les dorer des deux côté. Et bonne appétit..
Egouttez et versez-les dans un bol. Nettoyez le chou, émincez-le, puis faites-le blanchir dans une casserole d'eau bouillante. Huilez une poêle et faites-y revenir l'oignon. Ajoutez ensuite le chou bien égoutté, le riz, le jambon et le cumin. Dans un récipient, écraser le chou-fleur à l'aide d'une fourchette.
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