Recette: Délicieux Rochers coco
Rochers coco.
Vous pouvez avoir Rochers coco utilisant 4 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Rochers coco
- C'est 130 g of noix de coco râpée de bonne qualité.
- C'est 100 g of sucre.
- Vous avez besoin 2 of blancs d’œuf.
- C'est 1 cuillère à café of rhum.
Rochers coco instructions de recette
- Préchauffez votre four à 210°..
- Mélangez ensemble le sucre et la noix de coco râpée..
- Puis, ajoutez les blancs d’œufs et, enfin, le rhum (facultatif). Mélangez jusqu’à avoir une préparation bien homogène..
- Façonnez avec vos mains des petites boules d’environ 20g puis déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson..
- Enfournez à 210° pendant environ 10 minutes. Surveillez attentivement la cuisson car les rochers coco dorent très rapidement..
- Laissez-les refroidir avant de les manipuler car ils sont encore mous à la sortie du four. Ils durciront en refroidissant..
- Lorsqu’ils sont bien refroidis, vous pouvez napper vos rochers coco avec du chocolat noir, au lait, blanc… selon vos envies !.
- Conservez vos petites douceurs dans une boîte hermétique, à température ambiante..
Comments
Post a Comment